tmw / serie c / Girone B
Triestina, Pillon: “Gara ribaltata con la cattiveria e con il cuore”TUTTO mercato WEB
Giuseppe Pillon
© foto di Nicola Ianuale/tuttoSALERNITANA.com
mercoledì 17 febbraio 2021, 23:40Girone B
di Valentino Bonetti
per Tuttoc.com

Triestina, Pillon: “Gara ribaltata con la cattiveria e con il cuore”

Grande vittoria in rimonta per la Triestina, capace di vincere 3-2 al “Rocco” contro la Vis Pesaro dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due reti. Ecco le parole di un soddisfatto Giuseppe Pillon a fine partita, riportate dai colleghi di trivenetogoal.it:

“Questa vittoria conta moltissimo, è una grande prova di carattere. Nel primo tempo non abbiamo fatto le cose che sappiamo fare. Dopo il gol abbiamo perso un po’ la testa, questo non deve accadere. Nella ripresa con la cattiveria e con il cuore siamo riusciti a ribaltare. Questa vittoria ci dà molto morale, aiuta a credere in noi stessi. Abbiamo preso un gol balordo e abbiamo perso un po’ la testa. Abbiamo rischiato di prendere il secondo go e alla fine è arrivato, poi fra primo e secondo tempo le cose sono cambiate. Abbiamo avuto la fortuna di recuperare subito. Litteri ci ha fatto la grazia di segnare, ogni volta che entra la mette e poi Giorico ci ha regalato la vittoria”.