domenica 28 febbraio 2021, 17:10Girone B
di Giuseppe Lenoci
per Tuttoc.com

Top & Flop di Triestina-Arezzo

Si è conclusa da qualche minuto la sfida tra Triestina e Arezzo. Pareggio per 2-2 tra le due formazioni: Arezzo due volte in vantaggio con la doppietta di Pinna da calcio di punizione e raggiunta dalla doppietta di Gomez. Buon punto per entrambe le formazioni, con i padroni di casa che allungano la striscia positiva e gli ospiti che provano ad allontanarsi dall'ultimo posto in classifica.

Sopresa nello schieramento dell'Arezzo con una difesa a tre e un attacco formato da Perez e Iacoponi. Pronti, via e vantaggio degli ospiti: punizione da posizione defilata per gli amaranto, sul pallone Pinna che fa partire una conclusione a giro. Non impeccabile Lambrughi nell'occasione. Ancora Arezzo pericoloso con Perez, bravo ad inserirsi in area. Doopo un quarto d'ora sale in cattedra la Triestina con Sarno che sfiora il pari in due occasioni: sugli sviluppi della seconda, Calvano si allarga sulla fascia e crossa al centro per Gomez che da due passi sigla il gol del momentaneo pareggio. Dopo 5', nuova punizione per l'Arezzo questa volta dal limite dell'area: Pinna si occupa nuovamente della battuta e realizza la sua personale doppietta.

Nel secondo tempo rientra meglio la Triestina che prima va vicina al gol con Procaccio e poi al 55' conquista un calcio di punizione: freddo Gomez a realizzare il gol del pareggio. Serrotti prova nuovamente a portare avanti i suoi ma è prodigioso Offredi mentre al 61' Pinna prova a concludere la prova con una tripletta, battendo un calcio di punizione a centrocampo direttamente verso la porta scoperta da Offredi. Negli ultimi minuti, subentra la stanchezza per entrambe le squadre mentre l'ultima occasione capita sui piedi di Cerci che sfiora il palo.

TOP:

Gomez (Triestina): doppietta d'autore per l'attaccante che nella prima occasione si inserisce con i tempi giusti e nella seconda è freddo dal dischetto. GLACIALE

Pinna (Arezzo): migliore in campo della sfida. Realizza il primo gol da calcio piazzato con la complicità di Offredi, sigla la doppietta con una pennellata da punizione e rischia di completare una clamorosa tripletta cercando la via del gol da centrocampo. CECCHINO

FLOP:

Lambrughi (Triestina): soffre particolarmente il difensore centrale la presenza di Iacoponi. Il classe 2002 con la sua rapidità mette in seria difficoltà il difensore, che termina anche sul taccuino dell'arbitro. IMPRECISO

Nessuno dell'Arezzo: la squadra, ultima in classifica, gioca una buona partita anche a livello di gruppo, coeso sicuramente dopo la prima vittoria stagionale conquistata nella scorsa partita.