Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / serie c / Girone A
Tris Pergolettese, il Piacenza accorcia nella ripresa ma finisce 3-2TUTTO mercato WEB
domenica 1 agosto 2021, 22:10Girone A
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

Tris Pergolettese, il Piacenza accorcia nella ripresa ma finisce 3-2

Seconda amichevole stagionale per il Piacenza di mister Scazzola, stavolta contro la Pergolettese. Inizio in salita per i biancorossi che nel giro di mezz’ora vanno sotto di tre reti (Varas su rigore, Bariti e Moreo i marcatori), affidandosi in avanti alle conclusioni di Cesarini e Burgio. Cambia la musica nel secondo tempo con un Piacenza gagliardo che trova due goal con Parisi e Marchi. Finisce 3-2 per i padroni di casa una partita utile per mettere ulteriori minuti nelle gambe e fissare schemi di gioco.

PERGOLETTESE – PIACENZA 3 – 2

MARCATORI: p.t. 7’ Varas su rig., 22’ Bariti, 29’ Moreo; s.t. 22’ Parisi, 30’ Marchi

PERGOLETTESE : Galeotti; Piccardo, Villa, Varas, Lucenti, Lambrughi, Girelli, Arini, Moreo, Vitalucci, Bariti. Sono entrati nel secondo tempo: Soncin, Meddah, Alari, Verzeno, Zennaro, Bresciani, Scardina, Cancello. All. Stefano Lucchini

PIACENZA: Stucchi, Codromaz, Burgio, Corbari, Tafa, Marchi, Parisi, Suljic, Lamesta, Cesarini, Gonzi. Sono entrati nel secondo tempo: Libertazzi,Nava, Bobb, Spini, Compaore. A disp. Dubickas, Boffini, Borsatti, Zambruno, Ziliotti, Ansaldi. All. Cristiano Scazzola

Arbitro: sig. Dania di Milano. Assistenti: sig. Daghetta e sig. Montanelli di Lecco