domenica 26 marzo 2023, 16:50Girone C
di Anthony Carrano
per Tuttoc.com

Top & Flop di Vis Pesaro-Virtus Entella

Virtus Entella corsara in quel di Pesaro. La squadra allenata da Gennaro Volpe, porta a casa tre punti importantissimi. Grazie allo 0-2 inflitto alla Vis Pesaro, gli ospiti si portano a due sole lunghezze dalla Reggiana attualmente prima in classifica. Per la compagine allenata da Oscar Brevi è notte fonda. Non basta la volontà, la Vis Pesaro non è riuscita a incidere ancora una volta in fase offensiva, tallone d’achielle della squadra biancorossa. Vantaggio giusto nella prima frazione di gara anche se la Vis Pesaro oltre a essere andata vicino alla rete con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, può anche recriminare per un contatto dubbio in area di rigore ai danni di Gega. Ripresa che ha visto una Vis Pesaro più propositiva nella prima parte, ma solo con azioni confuse, inconcludenti. La Virtus Entella amministra diligentemente e grazie al gol di Tascone, segna e porta a casa la vittoria.

TOP

Valdifiori (Vis Pesaro): uno dei pochi insieme al subentrato Di Paola, in grado di fare gioco in mezzo al centrocampo biancorosso. Gestisce palla in maniera ordinata. Ottime un paio di verticalizzazioni che mostrano la sua qualità. GEOMETRA

Meazzi (Virtus Entella): dimostra sin dai primi minuti di poter essere determinante con l’assist per la rete del vantaggio siglata da Corbari. Buon giocatore classe 2001. PREDESTINATO

FLOP

Gerardi (Vis Pesaro): davvero difficile trovare qualcosa di buono nella sua partita. Tocca pochissimi palloni non rendendosi mai pericoloso. DELUDENTE

Favale (Virtus Entella): se si vuole trovare l’ago nel pagliaio della squadra ligure, forse Favale è l’unico ad essere risultato leggermente sottotono rispetto alle scorse partite. Spinge poco in fase offensiva. RIVEDIBILE