domenica 3 dicembre 2023, 20:35Girone A
di Giuseppe Lenoci
per Tuttoc.com

Top & Flop di Padova-Lumezzane

Si è conclusa da poco la sfida all'Euganeo. Nuovo pareggio per il Padova: finisce 1-1 la sfida contro il Lumezzane, con la vetta della classifica che si allontana, vista la vittoria del Mantova. In rete, nel primo tempo, Capelli e Moscati. Ottima la prova degli ospiti che hanno chiuso tutti gli spazi nella ripresa.

Nel primo tempo, parte forte il Padova che al 6' trova subito il vantaggio. Capelli riceve sulla destra, entra in area e conclude: complice anche una deviazione, supera Filigheddu e porta avanti i suoi. Pochi minuti dopo, occasione per Liguori che sfiora il palo su assist di Capelli. Dopo una prima metà a favore dei biancoscudati, alla prima occasione il Lumezzane rimette in equilibrio l'incontro: azione palla a terra, palla sui piedi di Moscati che con un tocco da biliardo buca Donnarumma al minuto 27. Il gol carica gli ospiti, con il numero 7 che sfiora la doppietta pochi minuti dopo. Sul finire di tempo, occasione importante per Cannavò: bravo Donnarumma a dire no.

Nella ripresa, ritmi leggermente più bassi rispetto alla prima frazione. Prima occasione per il Padova: Fusi, servito ottimamente da Bortolussi, si fa ipnotizzare a tu per tu con Filigheddu. Delli Carri, dal limite, lascia esplodere il tiro che viene respinto in angolo da Filigheddu. Alza i giri del motore la squadra veneta che però non riesce a trovare gli spazi giusti. Il Lumezzane difende molto bene, in maniera ordinata e porta a casa un ottimo punto.

Di seguito i Top e Flop dell'incontro.

TOP:

Crescenzi (Padova): ottima la prestazione del centrale, che non ha sbavature e regge l'urto nelle azioni di contropiede del Lume. BALUARDO

Moscati (Lumezzane): trova il gol del pareggio e corona una super prestazione. Tanti gli spunti dell'esterno, sempre al centro del gioco. CECCHINO

FLOP:

Centrocampo del Padova: non la migliore prestazione del reparto centrale, che non è riuscito a scardinare la buona difesa del Lumezzane soprattutto nel secondo tempo. SPENTI

Nessuno nel Lumezzane: ottima la prestazione della squadra lombarda, che torna a casa con un punto che muove la classifica.