Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / torino / Primo Piano
Roma- Torino 3-2. Fatale il primo tempo ai granata. Nella ripresa il risveglio ma non bastaTUTTO mercato WEB
sabato 19 gennaio 2019, 14:58Primo Piano
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Il Torino, dopo l'opaco primo tempo, si risveglia nella ripresa dove riesce ad arrivare al pareggio, ma poi i granata vengono puniti da El Shaarawy, autore di un buon match. La squadra di Mazzarri rimane sempre in partita e ha un paio di occasioni per arrivare al pareggio. La mira supponente non permette il miracolo. Nel Torino una menzione la merita Ansaldi, autore del gol del pareggio e di una buona gara.

Secondo tempo

49' finisce il match che vede la Roma battere il Torino.

47' segna Kolarov ma è in fuorigioco

45' ammonito Rincon per una manata su Dzeko

44' saranno quattro i minuti di recupero

44' buono lo spirito di Berenguer che ha dato vivacità ai suoi

38' lo spagnolo si mette subito in mostra mettendo in condizione Belotti di segnare il pareggio, mancato di un soffio

37' Berenguer prende il posto di Lyanco

31' esce Parigini per Edera

28' EL SHAARAWY riporta la Roma in vantaggio

27' esce Kluivert per Schick

25' ammonito Lyanco

23' ci prova subito El Shaarawy ma è attento Nkoulou

22' ANSALDI pareggia per il Toro, ci aveva provato più volte e alla fine c'è riuscito

21' ammonito Cristante per aver feramto un'azione d'attacco del Toro

18' Ansaldi di forza, palla di poco alta

17' punizione per il Toro per fallo al limite dell'area su Zaza

12' prima ammonizione della partita per Kluivert

9' Zaza rileva Falque, che esce a volto scuro

6' il Toro ci crede ed accorcia con il gol di RINCON

6' ottima iniziativa di Aina che però non trova De Silvestri

3' pericoloso Dzeco ma Sirigu è attento

2' parte più deciso il Torino

1' si riparte, nessun cambuio

Primo tempo

Su questa azione si chiude la partita con la prima vera fiammata del Toro, come aveva avuto a inizio match. Mazzarri ha molto da fare per dare una nuova fisionomia alla squadra.

47' grande opportunità per Falque che colpisce il palo ma la palla va fuori

46' ancora pericoloso El Shaarawy imbeccato da Kolarov

44' saranno due i minuti di recupero

42' ci prova Kluivert, è sicuro Sirigu

40' ci prova Ansaldi dalla distanza ma la palla va alta sulla traversa

34' non sbaglia Kolarov ed è raddoppio per la Roma

32' El Shaarawy lanciato a rete viene messo giù da Sirigu ed è rigore per la Roma

25' c'è un problema sulla fascia destra per il Toro

15' Zaniolo porta in vantaggio la Roma, la palla gol parte da una punizione di Kolarov e poi ci pensa Zaniolo che tira in due tempi, la prima volta ci arriva Sirigu, la seconda il giallorosso non sbaglia

14' Nkoulou smorza un'azione d'attacco della Roma pericolosa

12' riparte Belotti ma è in fuorigioco

4' si infortuna Under entra El Shaarawy

3' Falque lambisce il palo

1' partiti

Tutto pronto all'Olimpico per il match. In difesa gioca Lyanco e c'è anche Parigini in attacco

Tabellino

Marcatori: 15' Zaniolo (R), 34' Kolarov su rig. (R), 6' st. Rincon (T), 22' st. Ansaldi (T), 28' El Shaarawy (R)

Roma (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp (Santon), Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Lo. Pellegrini; Under (El Shaarawy), Zaniolo, Kluivert (Schick); Dzeko. A disposizione: Cerantola, Greco, Lu. Pellegrini, Schick, Marcano, Santon, Coric, Pastore, Nzonzi, El Shaarawy. Allenatore: Di Francesco.

Torino (3-4-3): Sirigu; Djidji, Nkoulou, Lyanco (Berenguer); De Silvestri, Rincon, Ansaldi, Aina; Falque (Zaza), Belotti, Parigini (Edera). A disposizione: Ichazo, Rosati, Lukic, Zaza, Edera, Berenguer, Bremer, Millico, Adopo, Ferigra. Allenatore: Mazzarri

Ammoniti: Kluivert, Cristante (R), Lyanco, Rincon (T)

Arbitro Giacomelli

Roma 19/01/2019 - campionato di calcio serie A / Roma-Torino / foto Insidefoto/Image Sport nella foto: Andrea Belotti-Patrick Robin Olsen © foto di Insidefoto/Image Sport