tmw / torino / Primo Piano
Napoli-Torino 0-0. Il Toro ci ha provato fino alla fine. Il Napoli non sa più segnareTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 17 febbraio 2019, 20:32Primo Piano
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Buon Toro nella ripresa, che riesce ad imbrigliare il Napoli, il quale fa molto movimento in area avversaria, ma non riesce a segnare. I granata nel finale provano addirittura a vincere la partita, ma anche la loro mira non è delle migliori.

Secondo tempo

Fabbri fischia il finale, pareggio a reti bianche, con un Toro che nel secondo tempo ha osato di più

50' Napoli in fuorigioco

49' pericoloso il Toro

Nessun rosso per Allan, viene ammonito Malcuit

47' Allan mette giù Belotti e prende il secondo giallo che vuol dire rosso, però il giocatore che commette il fallo sembra essere Malcuit

47' Mertens deviato ed è angolo

45' quattro i minuti di recupero

45' Allan ferma Belotti

43' ci prova Belotti, deviato, ci prova Izzo, salva il portiere napoletano

37' ci prova Baselli che passa a Belotti

32' esce Ansaldi per Parigini

29' palo incredibile di Insigne

27' ammonito anche Aina

23' lotta diretta Milik-Sirigu, vince ancora il portiere granata la sfida

18' Baselli rileva Berenguer

17' azione di contropiede del Napoli, salva tutto Sirigu su tiro di Milik

14' ammoniti Moretti

10' esce Rincon ed entra Meitè

8' ancora Ruiz

3' veloce Malcuit ma la palla è fuori

1' riparte il match

Primo tempo

Il Torino ha saputo contenere le sfuriate d'attacco del Napoli con una buona difesa e un sempre attento Sirigu. Tuttavia Mazzarri non può essere contento in quanto i granata hanno subito troppo in difesa. Solo nel finale il Toro si è visto nella tre quarti avversaria.

L'arbitro fischia la fine del primo tempo

Rincon era diffidato, salterà la partita contro l'Atalanta. Stessa sorte per Insigne, contro il Parma.

47' ammoniti Rincon e Insigne

46' salva Moretti

45' due i minuti di recupero

45' Koulibaly salva su un tiro insidioso di Rincon

41' punizione per il Toro per fallo su Berenguer, tira Ansaldi, è angolo per una deviazione

40' punizione di Insigne, sbatte sulla barriera granata

39' comincia a scaldarsi Baselli

35' angolo per il Napoli per salvataggio di Aina

33' ancora Napoli con milik che manca di poco la rete, molti errori di mira per gli azzurri, altrettanti errori in difesa del Toro

28' perde palla Lukic e Sirigu salva sull'ennesimo tiro di Insigne

23' male il tiro di Aina

22' ci prova il Torino con Belotti

21' altro buono spunto del Napoli con Malcuit, tira Insigne, fuori

17' ci prova anche Zielinski

14' pericoloso Milik

8' calcio di punizione per il Napoli, nulla di fatto

1' partiti

Tabellino

Marcatori:

Napoli (4-4-2): Ospina; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Callejon (Mertens), Allan, Fabian (Verdi), Zielinski; Insigne, Milik. A disposizione: Meret, Karnezis, Verdi, Luperto, Mertens, Chiriches, Ghoulam, Diawara. Allenatore: Ancelotti

Torino (3-5-1-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Lukic, Rincon (Meitè), Ansaldi (Parigini), Aina; Berenguer (Baselli); Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Baselli, Zaza, Falque, Damascan, Meite, Parigini, Bremer, Ferigra. Allenatore: Mazzarri

Ammoniti: Rincon, Moretti, Aina (T), Insigne, Koulibaly, Hysaj (N)

Arbitro:

Napoli 17/02/2019 - campionato di calcio serie A / Napoli-Torino / foto Insidefoto/Image Sport nella foto: Allan-Daniele Baselli © foto di Insidefoto/Image Sport