di M. V.
per Torinogranata.it

Prestiti - Esordio amaro per Segre, espulso Oukhadda

ESTERO
Quarta vittoria su cinque partite per lo Standard Liegi contro il Kortrijk, Vanja Milinkovic-Savic continua a rimanere in panchina. Per quanto riguarda Vitalie Damascan, reduce dalla doppietta della settimana scorsa, la sfida tra il Fortuna Sittard e l'Ajax è stata rinviata a fine settembre.

SERIE B
Sconfitta per il Chievo sul campo del Perugia, Jacopo Segre subentra nella ripresa, non sfigurando nonostante i pochi allenamenti a disposizione (32', voto 6).

SERIE C
Dopo la Coppa Italia di C, ennesima buona prova del portiere Alberto Savini con l'Albinoleffe che supera in trasferta la Pistoiese, l'estremo difensore granata, incolpevole sul gol, salva due volte la propria porta (90', voto 6.5, subisce una rete), ancora assente l'appena arrivato Luca Petrungaro. Ordinaria amministrazione per Tommaso Cucchietti con l'Alto Adige che espugna il campo della Vis Pesaro, battuto incolpevolmente in un'occasione (90', voto 6, subisce una rete). Cade il Lecco 3-1 sul campo dell'Arezzo, in campo dall'inizio Matteo Procopio fatica molto nella prima parte di gara riscattandosi nella ripresa (90', voto 6, ammonito), fuori Lorenzo Carissoni, infortunato al quadricipite femorale, e Ali Samake, rimasto in panchina. Sconfitta anche per il Cesena per 4-1 contro il neo retrocesso Carpi, titolare Karlo Butic, poco cercato dai compagni ma anche poco "cercabile", di lui ci si ricorda un colpo di testa che ha sfiorato il gol del 2-2 e poco altro (90', voto 5.5). Nella caduta interna del Siena contro l'Olbia, Shady Oukhadda subentra quasi in avvio di ripresa, ma la sua prova, che sarebbe stata positiva, viene macchiata dal rosso diretto nei minuti finali che lascia i suoi in dieci (33', voto 5, espulso). Disfatta dell'Avellino che cede 3-6 in casa al Catania, vi partecipa anche Matteo Rossetti, che pur a centrocampo, prima del cambio subito, non aveva fatto malissimo, almeno rispetto ad altri (62', voto 5.5). Ko pure per Federico Coppitelli con l'Imolese, ma rientra Antonio D'Alena nella ripresa, dopo l'infortunio (30', voto 6). Rimane in panchina Alessandro Zanellati (Triestina-Gubbio 2-1).

Per verificare il rendimento dei calciatori scesi in campo venerdì e sabato, clicca qui.