tmw / torino / Risultati e classifiche
La Fiorentina si divora il doppio vantaggio, contro l'Atalanta è 2-2TUTTO mercato WEB
domenica 22 settembre 2019, 20:02Risultati e classifiche
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

La Fiorentina si divora il doppio vantaggio, contro l'Atalanta è 2-2

La squadra allenata da Vincenzo Montella gioca bene ma non fa risultato e oggi, a Bergamo contro l'Atalanta si è divorata il doppio vantaggio chiudendo il match sul 2-2.

La Viola era andata in vantaggio con Chiesa al 24' e poi aveva raddoppiato con Ribery al 66'. L'Atalanta aveva poi segnato il 2-1 all'84' con l'ex Ilicic e al 95' Castagne ha segnato il pareggio. In precedenza era stato annullato un gol ai padroni di casa a Pasalic, reo di un fallo di mano in attacco.