tmw / torino / Primo Piano
Live - Primavera 1, Genoa-Torino 1-0 finale. Gol dell'ex BianchiTUTTO mercato WEB

Live - Primavera 1, Genoa-Torino 1-0 finale. Gol dell'ex Bianchi

Seconda sconfitta dei ragazzi di Sesia in queste prime tre partite di campionato.

I granata restano a tre punti conquistati nella scorsa partita con la Roma, mentre i rossoblù salgono a sette.

95' Finita la partita il Genoa ha battuto uno a zero il Torino
94' Ricossa tira, ma Drago para
94' Fallo di Da Cunha su Lucca
93' Bongiovanni tiro poco preciso
92' Il Torino tenta l'assalto finale.
91' Lucca calcialata la punizione.
91' Punizone per il Torino.
90' Quattro minuti di recupero
88' CAMBIO NEL GENOA dentro Klimavicius fuori Moro.
86' Tiro di Ibrahimi su cross di Singo, ma la palla va fuori.
83' Tiro di Lucca che non centra lo specchio della porta.
82' CAMBIO NEL TORINO esce Michelotti entra Ibrahimi
80' Siniega Palo.
75' Cleonisa si fa subito vedere, ma Trombini esce bene su di lui e fa su ala palla in due tempi.
73' Proteste del Torino per un fallo in area su Bongiovanni.
72' CAMBIO NEL GENOA esce Bianchi in campo Cleonisa
72' Crampi per Bianchi.
70' Kallon in volata verso la porta del Torino, ma Trombini in uscita lo anticipa  al limite, l'arbitro intanto aveva fischiato il fuorigioco al genoano
69' CAMBIO NEL GENOA entra Ricossa per Celesia.
69' Colpo di testa di Lucca interviene Drago.
68' CAMBIO NEL TORINO in campo Bongiovanni per Moreo. Sesia passa al 4-2-4.
67' Tiro tiro a giro sul secondo palo di Kallon che non va a buon fine.
65' Il Torino sembra aver ripreso coraggio.
63' Greco si vede murare il tiro dalla difesa del Genoa.
62' CAMBIO NEL GENOA entra Kallon ed esce Zennaro.
60' Rauti al tiro servito da Michelotti, ma Drago para.
58' Punizione per il Genoa dalla distanza: nulla di fatto.
56' Greco subito al tiro ma non centra lo specchio della porta.
54' DOPPIO CAMBIO NEL TORINO entra Siniega ed esce Ghazoini e Greco al posto di Sandri.
52' Torino in evidente difficoltà dopo i vantaggio dei rossoblù.
51' Genoa vicino al raddoppio: traversa di Bianchi.
50' GOAL DEL GENOA Rete su sviluppo da calcio di punizione battuto da Rovella Bianchi insacca e da ex non esulta.
48' Sandri tiro alto sopra la traversa.
47' Trombini no si fa sorprendere da Eboa.
46' Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

Torino un po' più pericoloso del Genoa, ma troppi errori da entrambe le parti in fase offensiva.
45' Finisce il primo tempo. Risultato bloccato sullo sero a zero.
44' Da Cunha si fa pescare in fuorigioco sul calcio di punizione.
44' Punizione per il Genoa.
42' Torino impreciso nell'ultimo passaggio spreca la possibilità di sbloccare il risultato.
40' Cross di Michelotti ma Lucca non ci arriva.
39' Possesso palla del Torino che non riesce ad avanzare.
38' Trombini in uscita evita pericoli.
37' Masini si vede deviare la conclusione.
35' Cross di Michelotti ma non c'è nessun compagno sul secondo palo ad approfittarne.
34' Fallo su Buongiorno di Moro, l'arbitro grazia dal giallo il rossoblù.
32' A terra Piccardo dopo uno scontro con il portiere Drago. Niente di grave per il granata.
30' Zennaro controllato dalla difesa granata.
29' Bianchi fermato dai ragazzi di Sesia.
28' Drago ferma Lucca che si era allungato il pallone.
27' Moreo tiro alto non di molto.
26' Da Cunha tiro sul fondo.
25' Fallo di Moro e punizione a centrocampo per il Torino.
24' Fuori gioco di Moro.
23' Altro lancio troppo lungo qusta volta di Singo.
22' Passaggio troppo lungo di Michelotti per Rauti.
20' parecchi errori da parte di entrambe le squadre.
17' Moreo al volo, palla fuori di poco.
13′ Rauti, su cross dalla sinistra di Michelotti, colpisce male facendo sfuumare un'occasione da gol.
11' Angolo per il Genoa, Michelotti allontana di testa.
9' Angolo per il Torino, che non produce pericoli per la porta del Genoa.
7' Il Torino fa fatica a proporre il proprio gioco.
5' Ammonito Ghazoini.
4' Punizione calciata da Rovella che finisce sul fondo.
4' Altro angolo del Genoa e sugli sviluppi Singo commette fallo: l'arbitro fischia calcio di punizione.
3' Moro salta più in alto di tutti, ma la palla finisce alta.
3' Genoa in attacco e corner anche per i rossoblù.
2' Il calcio d'angolo non produce effetti:
2' Lucca, servito in area da Michellotti, guadagna un angolo.
1' E' il Genoa a battere il calcio d'inizio.

Le formazioni ufficiali:

GENOA (4-3-1-2): Drago; Gasco, Da Cunha, Piccardo, Lisboa; Rovella, Masini, Eboa; Zennaro; Bianchi, Moro.
A disposizione: Montaldo, Piccardo, Ruggeri, Dumbravanu, Raggio, Buonavoglia, Besaggio, Maglione, Cleonise, Kallon, Agostino, Klimavicius.
Allenatore: Chiappino

TORINO (3-4-3): Trombini; Buongiorno, Celesia, Ghazoini; Singo, Onisa, Sandri, Michelotti; Rauti, Lucca, Moreo.
A disposizione: Lewis, Enrici, Siniega, Tesio, Rotella, Rotella, Grecco, Bongiovanni, Ricossa, Garetto, Kone, Ibrahimi, Bucri.
Allenatore: Sesia

Arbitro: Maranesi di Ciampino.