tmw / torino / Avversarie
Sotto di tre gol, la Lazio rimonta l'Atalanta nella ripresa, alla fine è pareggioTUTTO mercato WEB
sabato 19 ottobre 2019, 17:14Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Spettacolare rimonta della Lazio che sotto 3-0 nel primo tempo contro l'Atalanta, come vi abbiamo raccontato in precedenza grazie alle reti di Muriel (doppietta) e Gomez, recupera il risultato nella ripresa con l'uno due micidiale tra il 24' ed il 25', in cui prima Immobile dal dischetto (assegnato per fallo su di lui) poi Correa accorciano il risultato, agguantato in pieno recupero ancora con un penalty di Immobile (altro fallo sull'ex attaccante granata).