tmw / torino / Avversarie
Serie A, Napoli avanti all'intervallo. Milik sbroglia situazione complicataTUTTO mercato WEB
sabato 19 ottobre 2019, 18:50Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Serie A, Napoli avanti all'intervallo. Milik sbroglia situazione complicata

Si chiude con il vantaggio di 1-0 il primo tempo al San Paolo tra il Napoli ed il Verona, gara sin qui decisa da un gol di Milik al 37', abile a deviare la conclusione di Fabian Ruiz. Gara tutt'altro che indirizzata, equilibrata sin dall'inizio e divenuta col tempo particolarmente insidiosa per gli uomini di Ancelotti. Da sottolinerare l'esultanza di Milik che dopo la rete è andato ad abbracciare Mertens in panchina.