LIVE Verona-Torino 3-3, finisce cosìTUTTO mercato WEB
domenica 15 dicembre 2019, 12:24Primo Piano
per Torinogranata.it

LIVE Verona-Torino 3-3, finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce qui la partita, 3-3 tra Torino e Verona, che rimonta da 0-3.
49' Tentativo da dimenticare di Aina, poteva fare altro.
48' Un minuto e mezzo alla fine, sta sfumando una vittoria incredibile per il Toro.
46' Belotti in area si gira e calcia, prende un difensore.
45' Nulla di fatto,ma il Toro rimane in avanti. Contropiede incredibile del Verona solo davanti a Sirigu, salva tutto in recupero Bremer.
44' OCCASIONE TORO! Zaza liberato da Meite mette in mezzo, ssalva un difensore in angolo. Cinque di recupero.
43' Il Verona ritorna verso il proprio portiere.
42' Pazzini conquista ora un calcio d'angolo, ci crede adesso il Verona, e non potrebbe essere altrimenti. Tentativo di Faraoni e altro corner.
40' Esce Baselli nel Toro, dentro Meite.
39' Regolare il gol, Aina sale male e tiene in gioco l'avversario.
38' GOL VERONA! Pala messa fuori, rimessa in area, la difesa del Toro lascia l'uomo libero e Stepinski davanti a Sirigu realizza l'incredibile pareggio.
37' Fallo ingenuo di Rincon che regala unba punizione in cui il Verona potrà mettere la palla in mezzo.
35' Pericolosa triangolazione per il Verona nell'area del Toro, che dietro comincia a ballare in modo evidente.
34' Zaza per poco non toglie palla a Kumbulla, sarebbe stato solo davanti al portiere.
32' Nel Toro esce Verdi, dentro Lukic al suo posto.
31' OCCASIONE VERONA! Dormita in palleggio di Nkoulou che libera Stepinski che solo davanti a Sirigu calcia a lato.
30' GOL VERONA! Attenzione gol Verona. Pazzini gira dal limite, miracolo di Sirigu, palla che finisce sul palo, c'è Verre più lesto di tutti a insaccare.
29' Belotti scambia con Zaza, poi il Gallo prova la conclusione di potenza, palla a lato.
27' Ecco l'ingresso in campo di Belotti, al posto di Berenguer.
25' Accelera il riscaldamento il Gallo Belotti.
23' GOL VERONA! Pazzini centralissimo, spiazzato Sirigu e il Verona la riapre.
21' Occhio perché La Penna va a rivederla al Var. E' calcio di rigore per il Verona. Si tratta dello stesso intervento di Khedira contro l'Atalanta, non sanzionato.
20' Bremer deva un cross in calcio d'angolo. Prova a riaprirla il Verona. Si sta aspettando il Var per un possibile tocco di mano di Bremer
19' Fallo di Veloso su Baselli a centrocampo, giallo per lui.
18' Tentativo di Veloso da lontano, palla fuori. Intanto problemi per Rincon che viene accompagnato fuori, ma non vuole il cambio.
17' Cambio nel Verona, dentro Pazzini per Amrabat.
15' GOOOOOOOOOL TORO! Ansaldi. Dalla battuta palla messa fuori di testa, arriva al volo Ansaldi che la mnette in rete, ma qui il portiere del Verona è rimasto colpevolmente fermo.
14' Problemi per Amrabat che ora è fuori dal campo.
13' OCCASIONE TORO! Grandissimo pallone di Zaza per Aina, che la mette in mezzo per l'accorrente Baselli che solo davanti a Silvestri si divora il gol, parata in angolo.
11' Ancora Veloso direttamente in porta, attento Sirigu, come sul seguente tiro di Lazovic.
10' Nkoulou svirgola una chiusura in area, mette in angolo ma comunque impedisce che la palla arrivi a Stepinski.
9' GOOOOOOOOOL TORO! Berenguer. Liberato sulla sinistra dal petto di Zaza, si beve il marcatore, entra in area e a giro la mette all'incrocio, con l'aiuto del palo.
8' Che rischi per il Toro, Nkoulou all'indietro di testa corto, deve uscire Sirigu a salvare su Stepinski.
7' Batte Veloso, Rincon di testa ancora in calcio d'angolo. Prova a ripartire il Toro ma non ci riesce, momento di pressione dei padroni di casa.
6' Corner per il Verona, ma attenzione perché c'è un tocco di mano evidente di Nkoulou, intanto ammonito Bremer per un fallo precedente molto duro. Non è rigore per l'arbitro e il Var.
5' Gran tacco di Berenguer a liberare Zaza, anticipa tutto il difensore del Verona.
3' Verdi prova a stoppare un pallone difficilissimo in area, ci fosse riuscito, avrebbe potuto calciare verso la porta.
1' OCCASIONE VERONA! Buca la scivolata Nkoulou, ne approfitta Lazovic che si avvicina a Sirigu e in diagonale mette incredibilmente a lato di pochi centimetri.
Cominciata la ripresa, nel Verona sono entrato Verre per Zaccagni e Stepinski per Di Carmine.

Le due squadre stanno facendo il loro rientro in campo, Toro avanti di una rete.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo con il Toro avanti di un gol.
47' OCCASIONE VERONA! Veloso va diretto in porta, Sirigu è bravo a respingere.
46' Bravo Nkoulou a fermare in scivolata in area Di Carmine in corner. Ultima occasione del tempo.
45' Due i minuti di recupero segnalati prima dell'intervallo.
44' Toro che tiene li il Verona adesso.
42' Buona giocata difensiva di Ansaldi, poi da fuori area di testa Veloso la passa a Sirigu.
40' Zaza stop al limite, si gira e calcia verso la porta, para Silvestri.
39' Verdi a centrocampo scarica il pallone, Gunter lo stende, fallo e giallo.
38' Zaza in area punta l'uomo che gli si mette davanti, fallo del granata, che è comunque molto attivo.
37' Il Verona reagisce subito, cross in mezzo di Veloso, Di Carmine la prende di testa centralmente per Sirigu che la para in due tempi.
35' GOOOOOOOL TORO! Ansaldi. Berenguer fa una giocata micidiale in mezzo a tre, si libera per il passaggio a Verdi che libera Ansaldi, tiro sul primo palo sotto la traversa che non lascia scampo a Silvestri.
34' Amrabat su Rincon a centrocampo, ammonito per le vibranti protesta, ma c'è anche una reazione del granata.
33' Lotta come un Toro Zaza la davanti. Conquista una rimessa in fase offensiva. Vanificata da Berenguer con un cross per nessuno.
32' Contropiede del Toro, Ansaldi prova a imitarsi nel gol contro la Fiorentina, respinge il portiere poi la difesa mette in fallo laterale.
31' Baselli stende l'avversario, punizione per il cross in mezzo per il Verona.
30' Si alza l'agonismo in campo, Toro nervoso dopo il gol annullato.
28' Nulla di fatto, poi riparte il Toro e Izzo viene steso a centrocampo, ci stava il giallo.
26' Errore di Baselli in fase di ripiego, il Verona per fortuna non ne approfitta. Arriva una punizione pericolosa per il Verona alla sinistra di Sirigu, si tratta di corner corto.
25' Verona comunque in forte difficoltà adesso. Il Toro spinge alla ricerca del gol.
24' Annullato il gol dei granata, la palla di Rincon sul fondo era uscito.
23' Attenzione gol del Toro con Berenguer, Rincon in mezzo a due va via sul fondo, cross indietro per lo spagnolo che mette in rete, ma c'è il Var.
22' Azione in ripartenza di un Toro brillante in questi frangenti, palla deviata in angolo per evitare la conclusione al volo di Verdi.
21' OCCASIONE TORO! La battuta di Verdi sfiora il palo di un nulla.
20' Baselli rimane a terra, problemi per lui. Intanto esce dal campo accompagnato dai sanitari, cammina da solo ma zoppicando.
19' OCCASIONE TORO! Zaza in scivolata sul retropassaggio corto verso il portiere che ha la meglio, poi Verdi ne salta due in dribbling vicino al limite e subisce fallo. La palla però, per la battuta, è collocata molto più indietro rispetto al punto del fallo.
17' Zaza servito in area da Ansaldi stoppa e calcia al volo, ma trova il corpo di Kumbulla.
15' Prova Verdi a seminare il panico, lo fa bene ma poi sbaglia l'ultimo passaggio per Berenguer.
14' Veloso troppo lungo agevola l'intervento di Sirigu che la fa sua.
13' Fallo duro di Baselli, punizione pericolosa per il Verona che può provare a mettere palla nell'area difesa da Sirigu.
11' Baselli serve, male, Verdi che prova la conclusione, da dimenticare.
10' Sbaglia il portiere del Verona, recupera Berenguer che subisce il fallo. Possibile la conclusione diretta, ma siamo lontani, probabile lo schema in area.
9' Momento di difficoltà nell'area granata, poi il Toro esce e c'è fallo su Aina.
7' Pressing altissimo del Toro che per poco non ruba palla nell'area veronese.
5' OCCASIONE TORO! Zaza servito in area da Berenguer, in diagonale davanti al portiere che gli respinge la conclusione.
4' OCCASIONE TORO! Berenguer punte tra uomini, entre in area, si trova davanti al portiere ma gli spara addosso, poi i granata protestano per un falo di mano.
3' Qualche imprecisione negli appoggi tra le due squadre in questo inizio di gara.
1' Subito Berenguer prova la sortita offensiva in mezzo all'area contro due uomini, viene fermato.
Inizia in questo momento la sfida, la prima a muovere il primo pallone sarà il Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, seguite Verona-Torino insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Verona-Torino, sedicesima giornata del campionato di Serie A. Tra i granata rimane in panchina il Gallo Belotti, mentre è regolarmente in campo Simone Zaza, proprio come anticipato dal tecnico Walter Mazzarri nella conferenza stampa della vigilia.

VERONA-TORINO 3-3 (0-1)