venerdì 27 dicembre 2019, 06:00Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Prestiti - De Luca è ancora titolare, male Candellone

ESTERO
Successo importante per la salvezza nella seconda divisione inglese per il Reading che batte di misura il Queens Park Rangers, per il granata Lucas Boye c'è spazio solamente nel finale di gara (5', voto ng). Crolla ancora lo Standard Liegi, questa volta in casa contro il Gent, assente il portiere granata Vanja Milinkovic-Savic.

SERIE B
Si conferma un titolare l'attaccante della Virtus Entella Manuel De Luca, con la formazione ligure che impatta senza reti a Chiavari contro lo Spezia nel derby regionale. Buona prova nel complesso per lui, che va vicino al gol in almeno due occasioni, ma pesa sul giudizio quello fallito dopo dieci minuti nella ripresa a tu per tu con il portiere avversario (83' voto 6). Il Pordenone, secondo in classifica, cede di schianto alla Salernitana di Giampiero Ventura per 4-0, torna titolare Leonardo Candellone che però non riesce mai a rendersi pericoloso, così come tutti i suoi compagni (90', voto 5, ammonito). Ancora una sconfitta per il Chievo, questa volta in casa contro la capolista Benevento, male nell'occasione il granata Jacopo Segre, per la prima volta in questa stagione, sostituito addirittura poco dopo l'avvio della ripresa (57', voto 6). Assenti per infortunio Erick Ferigra (Ascoli-Pisa 1-0), Ben Kone (Cosenza-Empoli 1-0) e Alessandro Fiordaliso (Venezia-Cittadella 1-2).