Prestiti - De Luca in gol in Serie B contro il CittadellaTUTTO mercato WEB
domenica 29 dicembre 2019, 17:53Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Prestiti - De Luca in gol in Serie B contro il Cittadella

ESTERO
Il Reading vince per 2-0 in casa del Preston North End, il granata Lucas Boye, rientrato da poco dall'infortunio, non è sceso in campo.

SERIE B
Sono bastati nove minuti all'attaccante del Torino Manuel De Luca per realizzare il suo secondo gol in Serie B con l'Entella, che vince per 3-1 in casa del Cittadella portandosi in quarta posizione. Per il granata, servito in contropiede da solo davanti al portiere, si tratta di una rete fondamentale, perché sotto di due reti il Cittadella era da poco rientrato in partita e spingeva per recuperare il risultato, possibilità stroncata dallo stesso De Luca che poco prima aveva subito un fallo da rigore non sanzionato dall'arbitro (9', voto 7). Buona prova anche per Jacopo Segre nel pareggio senza reti del Chievo in casa del Pescara, tocca una quantità infinita di palloni che ricicla con intelligenza, cancellata l'ultima, inusuale, brutta prova (90', voto 6.5). Venti minuti a disposizione per Leonardo Candellone nel successo del Pordenone per 2-0 sulla Cremonese, prezioso il suo ingresso in campo tenendo tanti palloni permettendo lo scorrere del tempo (20', voto 6). Fuori Alessandro Fiordaliso, che però ha recuperato dal suo infortunio (Perugia-Venezia 0-1), ancora assenti invece Ben Lhassine Kone (Juve Stabia-Cosenza 1-0) ed Erick Ferigra (Benvento-Ascoli, ancora da giocare).