tmw / torino / Primo Piano
Prestiti - Primo gol per Procopio al ritorno nel suo ruolo naturaleTUTTO mercato WEB
© foto di Diego Fornero/Torinogranata.it
giovedì 23 gennaio 2020, 21:20Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Prestiti - Primo gol per Procopio al ritorno nel suo ruolo naturale

ESTERO
Pareggio per 1-1 negli ottavi di Coppa d'Olanda per il Fortuna Sittard contro il Feyenoord, tutta la gara a disposizione di Vitalie Damascan che disputa una buona prova (90', voto 6).

SERIE C
Pareggio beffardo per il Lecco, 2-2 contro l'Arezzo che pareggi in pieno recupero, torna finalmente nel suo ruolo naturale, sulla fascia, Matteo Procopio, che disputa un grande partita risultato il migliore in campo e realizzando anche un bellissimo gol in inserimento (73', voto 7, segna il gol del 2-0), bene dal lato opposto, come al solito Lorenzo Carissoni (90', voto 6.5). Ko interno per 1-0 del Cesena contro il Carpi, Karlo Butic è mal servito tutta la partita, ed anche la posizione assunta in campo non convince pienamente, e le colpe non sono sue (90', voto 5.5), rimane a guardare ancora una volta Federico Giraudo. Cade a Catania l'Avellino di Matteo Rossetti, che sarà anche sul piede di partenza ma subentra nell'intervallo con il piglio giusto recuperando molti palloni riciclandoli con intelligenza (45', voto 6.5). Vittoria esterna per il Siena che supera 2-1 l'Olbia, titolare Shady Oukhadda, schierato terzino sinistro ma non esattamente in giornata, come in occasione del gol subito in cui buca una chiusura, sostituito nell'intervallo (45', voto 5.5). Sconfitta inattesa per l'Albinoleffe in casa contro la Pistoiese per 1-0, Luca Petrungaro entra nel finale senza riuscire ad incidere (15', voto ng), mentre è ancora assente per infortunio l'estremo difensore Alberto Savini. Rimangono in panchina Filippo Gilli (Gozzano-Alessandria 0-1), Nicola Rauti (Monza-Pro Patria 2-0), Tommaso Cucchietti (Alto Adige-Vis Pesaro 2-0), Luca Gemello (Ravenna-Fermana 1-0) e Alessandro Zanellati (Gubbio-Triestina 2-0), fuori per infortunio Antonio D'Alena (Imolese-Rimini 1-0).