Fiorentina e Genoa dividono la posta, ma meriterebbero i rossobluTUTTO mercato WEB
sabato 25 gennaio 2020, 20:15Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Fiorentina e Genoa dividono la posta, ma meriterebbero i rossoblu

La Fiorentina non riesce a dare continuità all'ultimo sorprendente successo in casa del Napoli e si fa bloccare sullo 0-0 al Franchi dal Genoa. Parte bene la squadra di Iachini, che al 9' coglie la traversa con Milenkovic di testa. Ma è il gruppo di Nicola a fallire un rigore al 15' con la brutta esecuzione di Criscito. Nella secondo tempo il ritmo cala, ma il Genoa nel finale costruisce tre importanti occasioni da gol trovando la pronta opposizione di Dragowski.