tmw / torino / Primo Piano
Live - Gasperini: "Il nostro primo tempo ha messo dei paletti. Non abbiamo infierito"TUTTO mercato WEB
Gian Piero Gasperini
sabato 25 gennaio 2020, 23:15Primo Piano
di Elena Rossin
per Torinogranata.it
fonte Elena Rossin

L'allenatore dell’Atalanta, Gian Piero Gasperini, fra poco in conferenza stampa commenterà la vittoria sul Torino.

SULLA PARTITA Credo che abbiamo fatto un grandissimo primo tempo. La sconfitta con la Spal aveva pesato e mi aspettavo una reazione perché la squadra ha grande testa e capoccia, ma non potevo prevedere che lo facesse in questo modo. Non sapevamo come interpretare il secondo tempo per non correre rischi e tornare a disputare una partita come quella con la Dinamo Zagabria e no farci rimontare come accaduto con la Lazio. Lo 0-3 era meritato e il Torino ha iniziato la ripresa con un paio di azioni, poi i gol di Ilicic hanno chiuso la partita.

SUL FATTO SE SI ASPETTAVA UN TORINO COSI’ E’ una squadra che impedisce di giocare e all’andata avevamo giocato bene, ma avevamo buttato noi via la partita come è successo anche in altre occasioni lasciando punti che avrebbero potuto portarci più in alto in classifica. Pensavamo fosse un campo difficile, ma nel primo tempo abbiamo messo dei paletti utili.

SU ILICI E E MURIEL E SULLA CLASSIFICA LA sconfitta con la Spal ci ha fatto male e si avvicina la partita con il Valencia e dobbiamo essere a un livello europeo iniziando a giocare partite ad alti ritmi. Già cin l’Inter è stato un ottimo test, ma abbiamo sbagliato il rigore, avrei preferito che lo sbagliassimo oggi. Ma dobbiamo essere soddisfatti di quello che stiamo facendo, se riuscissimo sempre a esprimerci su certi livelli saremmo come  la Juve. Se non ci esprimiamo su alti livelli possiamo perdere anche con la Spal come abbiamo fatto.

SUL SETTIMO GOL Il secondo tempo è stato un po' all'acqua di rose, avevamo già pagato a Roma e non doveva capitare lo stesso, infatti, siamo entrati con maggiore attenzione. Come dicevo, il Torino ha avuto un paio di occasioni, ma dopo i due gol di Ilicic la partita è finita. Muriel ha avuto uno spunto, era fresco e non gliene fregava niente del risultato così ha sfruttato l’occasione per segnareed è andato a tirare lui il rigore. Non abbiamo infierito sarebbe molto più irrispettoso fare gli olè, abbiamo giocato la nostra partita senza mancare di rispetto a nessuno. Anche a noi è successo di prendere 7 a Milano, poi però abbiamo preso 11 punti all'Inter. Magari è di buon auspicio per il Torino (ride, ndr)-

SU COME STA GOMEZ E' di ferro, se il ferro si arrugginisce è di acciaio inossidabile.