tmw / torino / Primo Piano
Live Primavera 1, Torino-Napoli 1-2. Tante palle gol per i granata, ma è mancata la determinazione per pareggiareTUTTO mercato WEB
Wilfred Stephane Singo
domenica 26 gennaio 2020, 11:59Primo Piano
di Elena Rossin
per Torinogranata.it
fonte Elena Rossin

Vrikkis ha sbloccato il risultato e poi ha raddoppiato. Di Ibrahimi su rigore.il momentaneo pareggio granata.

Match finito. Il Napoli ha vinto due a uno.

90' + 3' Singo perde palla sulla trequarti e poi Labriola non inquadra lo specchio dell aporta.

90' Il Torino prova il tutto per tutto per cercare di pareggiare riversandosi in avanti, ma è un po' frenetico l'agire dei granata.

89' 4 minuti di recupero.

88' Doppio cambio per il Napoli: Virgilio e D'Amato per Zedadka e Caparano.

86' Il Napoli ormai pensa solo a difendersi per portare a casa i tre punti. Il Torino continua a commettere errori tecnici e a manovrare troppo lentamente seppur abbia creato molte più occasioni da gol che hanno esaltato le doti di Idasiak. .

85' Proteste di Gazzoini per un presunto fallo di mano, ma la palla ha colpito la gamba dell'avversario.

83' Enrici per Gonella che non lo sfrutta a dovere.

79' Ammonito Enrici.

78' Cambio anche per il Napoli, il primo, esce Vrikkis ed entra Labriola.

78' Terzo cambio per il Torino: Ricossa per Kouadio

75' Gonella si divora il goal del pareggio a porta vuota spedendo alto su cross di Munari.

74' Conclusione dal limite di Moreo con deviazione della difesa partenopea che permetta a Idasiak di bloccare la palla

71' Nulla di grave per Zedadka che riprende a giocare.

70' Zedadka a terra dopo uno scontro con Marcos, ma per l'arbitro non c'è fallo.

68' Moreo ci prova subito, ma non controlla il cross di Munari e così spreca una buona occasione perché era a tu per tu con Idasiak.

67' Cambi nel Torino che passa al 4-3-3. Entrano Moreo e Rotella per Marcos e Sandri

66' Idasiak ancora in evidenza su tiro al volo di Gonella, che avrebbe dovuto angolare un po' di più.

64' Zedadka in mezzo all'area allontana e sventa così un potenziale pericolo.

60' Il Napoli sembra essere un po' calato.

58' Gonella, servito da Kouadio, di testa prova i riflessi di Idasiak, che compie un autentico miracolo.

57' Palmieri dal fondo colpisce male di testa e così spreca l'occasione per mettere al sicuro il risultato.

55' Gonella a un passo dal pareggio con un destro a incrociare.

53' Angolo per il Napoli calciato malissimo.

50' Il Torino si sta allungando e continua ad avere un gioco prevedibile con il Napoli che essendo ben disposto in campo blocca le ripartenze granata e quando attacca con facilità arriva dalle parti dell'area di Lewis.

48' L'impressione è che anche nel secondo tempo il gioco di entrambe le squadre si sviluppi sulla falsa riga del primo.

47' Cross di Kouadio dalla sinistra che è intercettato da Idasiak

46' Ripreso il match, nessun cambio da parte dei due allenatori.

45' + 2' Squadre negli spogliatoi, con il Napoli in vantaggio per due a uno.

44' 1 minuto di recupero.

42' Il Torino sfrutta troppo poco le fasce non spingendo abbastanza.

40' Grande parata di Idasiak sulla bella girata di Munari.

37' Ibrahimi controlla male il pallone e Idasiak non ha difficoltà a fare sua la palla.

38' Il Torino, però, sta manovrando in modo troppo lento e i cross sono troppo prevedibili.

36' Il Torino sta provando a spingere per non andare all'intervallo in svantaggio.

33' Su assist di Ibrahimi Gonella è andato vicino al pareggio, ma Idasiak intervenendo con i piedi ha evitato il gol.

30' GOL di Vrikkis: ancora un errore di Singo, sbagliato il rinvio, e il partenopeo ne ha approfittato battendo da due passi Lewis.

29' Errore di Singo e Vrikkis ha provato ad approfittarne, ma anche lui ha sbagliato allargandosi e così Lewis è intervenuto efficacemente.

25' GOL di Ibrahimi che ha calciato il rigore verso l'angolino basso e pur intuendo Idasiak non è riuscito ad evitare la rete.

24' Ammonito Idasiak.

24' Il portiere del Napoli ha fatto un fallo ingenuo su Gonella: calcio di rigore

23' Napoli ben schierato in campo e il Torino fa molta fatica a creare gioco.

21' Singo su azione individuale con un destro da fuori area ha provato a pareggiare, ma Idasiak non si è fatto sorprendere.

19' GOL di Vrikkis su chema da calcio d'angolo con la difesa del Torino che ha sbagliato le marcature.

15' Ammonito Sandri per fallo tattico.

13' Lewis blocca un cross dalla sinistra per Vrikkis.

11' Idasiak blocca il filtrante dal vertice dell'area di Gonella per Ibrahimi.

9' Calcio d'angolo per il Torino, nulla di fatto: il cross di Gonella è finito ampiamente sul fondo.

7' Finora gara equilibrata.

5' Napoli molto chiuso e Torino che prova ad aprire gli spazi con lanci lunghi, ma fa fatica.

3' Fase di studio da parte delle due squadre, con il Torino che fa la partita e il Napoli che cerca di ripartire in transizione.

1' Partiti. Calcio d'inizio battuto dal Torino

Buona domenica a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Napoli, gara del campionato Primavera giunto alla sedicesima giornata. Partita delicata soprattutto per i partenopei perché i granata occupano il nono posto con diciotto punti e gli azzurri l’ultimo con nove. I ragazzi di Sesia dopo un inizio di stagione difficile si stanno riprendendo e, infatti, hanno messo a segno un filotto positivo di sette partite con due vittorie (Lazio e Pescara) e cinque pareggi (Inter, Juventus, Empoli, Sassuolo e Atalanta).

Di seguito le formazioni ufficiali delle due squadre:

TORINO (3-5-2): Lewis; Singo, Marcos Lopez, Celesia; Ghazoini, Munari, Sandri, Greco, Kouadio; Gonella, Ibrahimi.
A disposizione: Trombini, Enrici, Siniega, Rotella, Ricossa, Bongiovanni, Garetto, Moreo, Kone, Onisa, Pirola.
Allenatore: Marco Sesia.

NAPOLI (4-3-3): Idasiak, Zanoli, Costanzo, Ceparano, Manzi, Senese, Vrikkis, Zanon, Vianni, Zedadka, Palmieri.
A disposizione: Mancino, Tsoungui, D’Onofrio, Potenza, Labriola, Cavallo, D’Amato, Cioffi, Virgilio.
Allenatore: Giuseppe Angelini.