tmw / torino / Primo Piano
Primavera, Fiorentina-Torino 1-0. Il Toro ci ha provato ma i portieri sono stati decisiviTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 15 febbraio 2020, 10:57Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Ha collaborato Marina Beccuti

Brancolini e Lewis protagonisti di questo match. Se il punteggio è di un solo gol segnato, quello di Spalluto nel primo tempo, che ha permesso alla Fiorentina di vincere, è merito dei due estremi difensori. Per il resto buon Toro nella ripresa, che ha avuto parecchie occasioni, come il palo di Singo al 72'. La Fiorentina ha difeso i tre punti fino all'ultimo minuto, riuscendoci.

SECONDO TEMPO

94' finisce qui la partita, con la Fiorentina vincente al cospetto del presidente Rocco Commisso

93' pericoloso ancora Mukiele per il Toro

92' si supera Brancolini su un attacco granata, Torino davvero vicino al pareggio

90' quattro i minuti di recupero

89' ci prova Mukiele

88' ci prova ancora il Toro ma la Fiorentina è attenta

82' ammonito De Rigo per il Toro

78' il campo della Fiorentina è davvero brutto, molto fango in campo e sulle maglie dei giocatori

77′ Ammonito Mukiele

72' palo di Singo

72' pericoloso Garetto

68' ancora pericoloso Klimavicius

65' ci prova Sandri, nulla di fatto

62' entrano Cancellieri per Siniega e Sandri per Adopo

58' Toro sempre in attacco in questo frangente, ma un fallo in attacco chiude la supremazia granata

54' si fa male Singo che però è pronto a rientrare

53' Brancolini impegnato costantemente dei granata

51' piglio deciso del Toro che vuole trovare il pareggio

Riparte il match senza cambi

Si è concluso il primo tempo della partita della Primavera granata, sotto di un gol in casa della Fiorentina. Nel Toro Singo, Adopo, Gonella e soprattutto Klimavicius hanno mostrato di essere giocatori bravi tecnicamente e tatticamente. Manca un po' di grinta corale.

PRIMO TEMPO

46' con un minuto di recupero è finito il primo tempo

45' grande parata di Lewis su Duncan

39' palla straordinaria di Klimavicius a Gonella, si salva la Fiorentina

38' gol annullato al Pierozzi della Fiorentina

35' gol di Spalluto e Fiorentina in vantaggio

34' veloce il Toro e pericoloso con Gonella

34' ci prova Pierozzi, salva Singo

30' Garetto vicino al vantaggio

30' ammonito Lovisa

24' punizione per il Toro, ammonito Dutu della Fiorentina

20' ci prova la Fiorentina, si salva Lewis

19' ci prova Singo

15' tiro di Pierozzi, alto

11' Gol annullato al Toro, tiro di Gonella, respinge il portiere, tap in di Singo ma era offside.
9' Ancora granata in possesso.
7' Viene fuori la formazione di Marco Sesia, che prova a spingere.
5' OCCASIONE TORO! Gonella in area in contropiede crossa basso per nessuno, poi dal cross successivo ancora Gonella la gira in rovesciata, para il portiere.
4' Punizione per la Fiorentina da posizione pericolosissima, al limite dell'area ma da fondo campo.
2' Fase di studio tra le due squadre.

Comincia la gara, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il oro ingresso sul terreno di gioco.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Fiorentina-Torino del campionato Primavera

FIORENTINA-TORINO 0-0
Fiorentina (4-3-3): Brancolini; Dutu, Dallemura, Simonti, Pierozzi E; Beloko, Lovisa (Bianco), Fiorini, Koffi (Pierozzi N.), Duncan (Ponsi), Spalluto. A disposizione: Carcani, Ponsi, Frison, Bianco, Hanuljak, Chiti, Pierozzi N, Agostinelli, Fruk, Milani. Allenatore: Bigica.
Torino (3-5-2): Lewis: Siniega (Cancellieri), Marcos Lopez, Celesia; Singo, Garetto (De Rigo), Rotella (Mukiele), Adopo (Sandri), Kouadio; Gonella, Klimavicius (Ibrahimi). A disposizione: Trombini, Enrici, Ricossa, Cancellieri, Sandri, Bongiovanni, Piliukaitis, De Rigo, Ibrahimi, Mukiele, Pirola. Allenatore: Sesia.
Arbitro: Collu di Cagliari.
Note: nessuna.