Napoli fermato sull'1-1 dal Barcellona che chiude in dieciTUTTO mercato WEB
martedì 25 febbraio 2020, 22:55Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Napoli fermato sull'1-1 dal Barcellona che chiude in dieci

Dopo la bellissima rete di Mertens nel primo tempo, il Napoli, prossimo avversario del Torino in campionato, viene raggiunto da una rete di Griezmann nella ripresa che sigilla il risultato. Partenopei brillanti a contenere e ripartire, ma nella ripresa i padroni di casa avrebbero anche potuto vincerla con il pallone d'oro servito a Callejon solo davanti al portiere, con l'attaccante spagnolo che si è fatto ipnotizzare dal portiere a cui ha calciato, tardivamente, il pallone addosso in uscita. Il Barca chiude poi in dieci per l'espulsione nel finale rifilata all'ex juventino Arturo Vidal.

Risultato non particolarmente positivo in chiave qualificazione in vista del ritorno a campi invertiti. Nell'altra sfida degli ottavi, crolla il Chelsea che cede 3-0 in casa al Bayern Monaco, con reti tutte nella ripresa messe a segno da Gnabry (doppietta) e Lewandowski.