tmw / torino / Primo Piano
Boyé subito in gol: rete da tre punti con l'Elche alla prima da titolareTUTTO mercato WEB
giovedì 1 ottobre 2020, 06:00Primo Piano
di Emanuele Pastorella
per Torinogranata.it

Boyé subito in gol: rete da tre punti con l'Elche alla prima da titolare

Alla prima, vera occasione, Lucas Boyé è tornato a segnare. Aveva avuto a disposizione appena tre minuti nel finale della sfida contro la Real Sociedad, sfida persa malamente per 3-0 in casa dal suo Elche, mentre nella gara di ieri sera è stato schierato titolare. E l'argentino non ha deluso le aspettativr: gli sono bastati 37 minuti per realizzare il suo primo gol con il suo nuovo club.

Bravo a stoppare palla e a girarsi, preciso il colpo da biliardo sul secondo palo per battere il portiere avversario e mettere la firma sui primi tre punti in campionato dell'Elche. Dopo le sfortunate esperienze con Celta Vigo, Aek Atene e Reading, il classe 1996 ci riprova nuovamente con la Liga. Il battesimo è andato benissimo, ora servono conferme: se non per tornare al Toro, almeno per rientrare dalla spesa da quasi tre milioni di euro che il club di via Arcicescovado fece nel 2016 per strapparlo al Newell's Old Boys.