tmw / torino / Primo Piano
Lo scorso anno fu 0-7, ma il bilancio a Torino è a favore dei granataTUTTO mercato WEB
venerdì 25 settembre 2020, 06:45Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Lo scorso anno fu 0-7, ma il bilancio a Torino è a favore dei granata

La gara dell'ultima stagione persa in casa per 7-0, che rappresenta il record negativo di tutta la storia del Toro nel girone unico, non intacca più di tanto quello che, storicamente, vede i granata in forte vantaggio sull'Atalanta, che in sessanta precedenti complessivi ha centrato l'intera posta in palio solamente in nove occasioni. L'Atalanta ha infatti interrotto un digiuno di vittorie in casa granata che durava dal 2007 (1-2, nei primi minuti autorete di Comotto e gol di Zampagna, prima dell'inutile colpo della bandiera di Abbruscato), mentre l'ultima vittoria interna risale a due stagioni fa (2-0, reti di Izzo e Falque a cavallo tra il primo ed il secondo tempo).