Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
LIVE Benevento-Torino 2-2, finisce cosìTUTTO mercato WEB
venerdì 22 gennaio 2021, 20:38Primo Piano
per Torinogranata.it

LIVE Benevento-Torino 2-2, finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce in parità, 2-2 tra Benevento e Torino.
50' OCCASIONE TORO! Belotti di testa serve Rincon che calcia di prima, Montipò salva in tuffo.
49' Belotti steso dai trenta metri, il gallo è di Glik che prende il giallo.
47' GOOOOOOOOOL TORO! Zaza. Singo recupera palla e avanza, serve Belotti che regala a Zaza un pallone d'oro sul secondo palo e l'attaccante pareggia.
45' Incredibile, primo fallo segnalato a Baselli su Dabo, viene ammonito il granata. Il fallo era di Dabo.
44' Saranno cinque i minuti di recupero.
43' OCCASIONE TORO! Verdi in mezzo, Montipò di pugno mette in angolo. Verdi per Ansaldi, cross sul secondo palo e Zaza al volo mette fuori dal lato opposto.
42' Singo su Hetemaj, picchiano in continuazione i giocatori del Benevneto a cui incredibilmente non è ancora arrivato un giallo.
41' Secondo fallo di Dabo consecutivo, appena entrato.
39' Segnalato un fallo di Glik sul colpo di testa.
38' Nel Benevneto esce Lapadula, dentro Falque. Dentro anche Dabo per Ionita. E arriva un angolo per i padroni di casa.
37' OCCASIONE BENEVENTO! Mischia in area Toro, Hetemaj al volo sfiora la traversa. Nel Toro entra Gojak per Rodriguez.
36' Ci si mette anche l'arbitro che ferma una giocata al limite, del Toro.
35' Tante proteste dei granata. Dieci minuti al termine della gara.
33' Nulla di fatto sulla battuta, proteste granata per un possibile fallo di mano dal limite sul tiro di Baselli, non è di questo avviso Giacomelli.
32' Conquista punizione Rodriguez da Ionita, può mettere palla in mezzo Verdi.
30' Nel Benevento entra Di Serio per Caprari.
29' OCCASIONE TORO! Cross di Ansaldi, bravo Zaza di tacco da posizione difficile a girarla in porta, alta di pochissimo.
28' Altro cambio nei granata, dentro Verdi per Lukic.
27' Dalla battuta Tuia sul primo palo la alza di testa ma la alza troppo.
26' Fallo di Rodriguez su Lapadula, punizione per i padroni di casa.
25' Belotti realizza il pareggio ma il guardalinee alza la bandierina per il fuorigioco.
24' Dormita difensiva del Toro, Lapadula poi non riesce a calciare, ci prova Improta che per fortuna è impreciso.
22' Dentro anche Caldirola per Tello.
21' Ci arriva Glik di testa, palla altissima. Intanto sta per entrare Baselli nel Torino. Ecco il cambio, al posto di Linetty.
20' Lapadula conquista un tiro dalla bandierina per il Benevento.
19' Annullato il gol, ravvisato un tocco con il braccio di Belotti.
18' Il Var sta parlando con Giacomelli, che va a rivederlo.
16' GOOOOOOOOOL TORO! Zaza. Palla in mezzo per Zaza che la alza, Singo sbaglia il tiro al volo, palla che finisce a Ansaldi, cross in mezzo, Belotti con Glik, Zaza la raccoglie e insacca. C'è il Var in corso però.
15' Spinge adesso il Torino alla ricerca del pareggio.
13' Contropiede del Benevento, fa buona guardia Lyanco, poi Viola da fuori, palla a lato di un metro e mezzo.
12' OCCASIONE TORO! Magia di Belotti in mezzo a tre, poi calcia di potenza e Montièò alza in angolo con il pugno.
11' Cross di Ansaldi sballato che termina direttamente sul fondo.
9' OCCASIONE TORO! Palla in messo per Zaza, messo fuori, Singo al volo batte il portiere ma sfiora il palo.
7' Palla messa in mezzo per Zaza, colto in offside.
5' GOOOOOOOOOL TORO! Zaza. Belotti calcia da fuori, palla respinta,m poi palla a Singo che mette in mezzo e Zaza di testa batte il portiere e la riapre subito.
4' GOL BENEVENTO! Palla allontanata, poi rimessa in mezzo, Lapadula ha il tempo di stoppare e di battere uno spento Sirigu.
3' Tello servito da Caprari prova a mettere in mezzo ma Rodriguez in scivolata gli chiude lo spazio in angolo.
2' Continua a picchiare il Benevento con tutti i suoi effettivi, nessun giallo fino ad ora per i padroni di casa.
1' Palla a lato ma si lamenta Buongiorno che, trattenuto, non è potuto arrivare sul pallone.
0' Conquista subito una punizione il Toro che metterà il pallone in mezzo.
Riparte la gara con il Toro sotto 1-0.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa. Tra i granata dentro Buongiorno per Izzo.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, Benevento avanti 1-0.
48' Rimasto a terra Singo in area, problemi alla spalla.
47' Lapadula stoppa ene in area, Lyanco gli tocca la palla e mette in angolo.
46' Giallo per Zaza per un fallo inutile a centrocampo.
45' Belotti dal limite fa tutto da solo ma nessuno lo segue.
44' Saranno quattro i minuti di recupero in questo primo tempo.
43' Cross di Viola, Tello di testa la alza troppo sopra la traversa.
41' Linetty ruba palla, dal limite calcia di potenza, contrato dall'avversario.
39' Problemi per Belotti che rimane a terra sulla trequarti campo.
37' Viola in area per Caprari, esce Sirigu e anticipa l'attaccante.
35' Rodriguez sulla barriera, poi Linetty stende Tello e si prende il giallo.
34' Belotti salta Tuia e viene steso, punizione che si può calciare direttamente in porta.
33' Reazione per ora sterile da parte dei granata.
31' GOL BENEVENTO! Viola spiazza Sirigu e porta avanti i suoi.
29' CALCIO DI RIGORE BENEVENTO! Palla messa in area Sirigu esce a valanga su Lapadula che calcia altissimo, ma l'estremo difensore lo abbatte ed è rigore.
28' Il Toro continua a spingere, difende il Benevento che adesso non riesce neppure a superare la metà del campo.
26' Palla messa a lato per il tiro di prima di Rincon non preciso.
25' OCCASIONE TORO! Il Benevento regala palla a Zaza che poi calcia addosso al portiere, poi arriva un corner per il Toro.
24' Ruba palla Singo, cross in mezzo sbagliato ma arriva a Zaza che prova a girare in porta colpendo male.
23' Il Toro fa la partita, il enevento si difende con ordine e riparte con pericolosità.
21' Anche in questo caso non accade nulla di rilevante.
20' Nulla di fatto dalla battuta, riparte il Toro e dall'altro lato conquista a sua volta il corner.
19' Singo ferma Improta in calcio d'angolo. Occhio ai tiri dalla bandierina, dal primo è arrivato il gol annullato.
17' Zaza servito in area, Glik gli chiude ogni spazio e guadagna la rimessa dal fondo.
16' Bello scambio Zaza, Belotti Lukic, fallo sul Gallo e altra punizione per i granata.
14' Allontana di testa Glik, poi segnalato un fallo di Belotti.
13' Si riprende solo ora a giocare, Izzo bendato sulla testa. Dall'altro lato Belotti fermato fallosamente, punizione interessante per i granata.
11' Intanto Izzo è a terra in area dolorante da un contrasto nella precedente mischia.
10' Annullata la rete di Glik per un tocco con il braccio.
9' Si sta però valutando l'intervento del Var. Va l'arbitro a guardare il Var, forse un tocco di mano.
8' GOL BENEVENTO! Glik. Palla in mezzo, mischia in area risolta da Glik che porta avanti i suoi.
6' Primo corner conquistato dai padroni di casa del Benevento.
4' OCCASIONE TORO! Ansaldi si libera dell'uomo, palla in mezzo sul secondo palo per Zaza che ci arriva da ottima posizione ma non riesce a girarla in porta.
3' Lancio dalle retrovie di Lyanco, sul portiere avversario.
2' Cross di Singo in area, Montipò la fa sua, poi lancia subito per Lapadula ma fa buona guardia Rodriguez.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi, gara d'esordio sulla panchina granata di Davide Nicola.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Benevento-Torino, valida per l'ultimo turno di andata del campionato di Serie A.

BENEVENTO-TORINO 2-2 (1-0)