Prestiti - Assist per Aina, Segre conquista un penalty, Gemello salva il RenateTUTTO mercato WEB
martedì 16 febbraio 2021, 06:00Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Prestiti - Assist per Aina, Segre conquista un penalty, Gemello salva il Renate

ESTERO
Ottimo successo del Fulham in casa dell'Everton di Ancelotti, Aina è titolare tutta la gara autore di un'ottima prova coronata dall'assist, il primo stagionale, che ha permesso il gol del vantaggio in avvio di ripresa. Prestazione non convincente di Boye con l'Elche, questa volta, con il terremoto interno per le dimissioni del tecnico Almiron. Poco spazio per Damascan nel successo interno contro l'Emmen che allontana la zona retrocessione.

SERIE A
Il Crotone cade in casa contro il Sassuolo, ma questa volta Djidji è il difensore migliore, o meglio, quello meno superato, nel complesso prova positiva. Buon pari del Benevento contro il Bologna, questa volta Falque è titolare ma non disputa una gara all'altezza, evidentemente fuori condizione. Male pure Meite, subentrato nella ripresa, nel ko per 2-0 contro lo Spezia, di lui ci si ricorda solamente della dormita sul gol di Bastoni

SERIE B
Partito inizialmente dalla panchina, Segre conquista il rigore del pareggio per la Spal, che strappa un ottimo 1-1 contro la capolista Empoli. Assenti Ibrahimi, impegnato con la Primavera proprio contro il Toro, e Millico, in recupero dall'infortunio. Edera è titolare nel pareggio tra Reggina e Cosenza, piedi educati ed una conclusione da fuori su cui il portiere ha impedito la rete che avrebbe portato a tre le marcature prima del ritorno dei cosentini, che non schierano Kone. Sostituito a scopo difensivo, vedrà i suoi raggiunti nel finale da un calcio di rigore.

SERIE C
Il Renate perde il primato in classifica, ma non la partita contro la Pro Patria, per cui però deve ringraziare il proprio portiere Gemello, autore di diverse parate importanti tra cui una spettacolare al termine del primo tempo. Bene Adopo alla sua seconda da titolare nel successo della Viterbese sulla Cavese, un peccato che la sua partita debba finire a fine primo tempo per un giallo inventato. Brvo pure Rauti nel successo del Palermo, dando il via all'azione che porta al vantaggio dei rosanero. Sempre pericoloso, è costretto ad uscire anzitempo per un infortunio che non parrebbe comunque nulla di grave.