LIVE Crotone-Torino 4-2, Ounas condanna il ToroTUTTO mercato WEB
per Torinogranata.it

LIVE Crotone-Torino 4-2, Ounas condanna il Toro

SECONDO TEMPO
Finisce qui la partita, il Toro cade male a Crotone.
48' GOL CROTONE! Ounas. Ounas servito dalla punizione, fa quello che vuole entrando in area, indisturbato, calciua a giro sul secondo palo colpendolo e mettendo in rete.
47' Fallo di Bonazzoli, il Toro non riesce più a recuperare la palla. Fallo di Mandragora che prende il giallo, poi ammonito Ouna per proteste e Rincon che viene cosìespulso.
46' Rincon regala il successivo corner ai rossoblu. Scorre il tempo.
45' Lyanco ferma Di Carmine in calcio d'angolo.
44' Punizione per il Crotone, intanto saranno cinque i minuti di recupero.
43' C'è il Var in azione. Tutto regolare per Var e arbitro.
42' Sanabria sul cross di Gojak cade in area, proteste dei granata, il fallo sembrerebbe esserci.
41' Dalla battuta in qualche modo si salva il Crotone.
40' TRAVERSA TORO! VErdi in contropiede serve Gojak che gira in porta, tocca Cordaz e la palla tocca la traversa prima di finire in angolo.
38' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. Che gol di Sanabria che da fermo calcia dritto per dritto, impossibile per Cordaz agguantarla.
36' Zanellato perde tempo e prende subito il giallo.
35' Nel Crotone esce Petriccione, dentro Zanellato.
34' GOL CROTONE! Scambio al limite dell'area, Reca colpisce di potenza, Sirigu la guarda e la palla si insacca sotto l'incrocio. Gara, purtroppo, choiusa.
33' Fallo di Rincon a centrocampo dopo aver perso palla, arriva il giallo, giusto, per lui.
32' Molina prova a sorprendere Sirigu con una conclusione parecchio scontata, para il numero uno granata. Dall'altro lato bella palla di Verdi per Gojak in area che stoppa bene ma poi calcia male.
31' Nel Toro entra Gojak al posto di Lukic.
30' Rincon cross in area, Sanabria fa sponda per nessuno e la palla termina oltre il fondo.
29' Primo cambio per il Crotone: esce Simy, dentro Di Carmine.
28' OCCASIONE CROTONE! Sbaglia Ansaldi, Pedro Pereira mette palla in mezzo, Ounas controlla e calcia a botta sicura, salva in tuffo Lyanco in angolo.
27' Verdi salta l'uomo poi cade ma per l'arbitro è fallo del granata.
25' Toro che pare anche un po' stanco in questi frangenti.
23' Protestano i granata per un possibile tocco con il braccio. Tutto ok per il Var.
22' Dalla battuta si produce un nuovo calcio d'angolo.
21' Arriva un nuovpo tiro dalla bandierina per i granata.
20' Nel Toro dentro Verdi per Vojvoda e Sanabria per Zaza.
19' PALO CROTONE! Palo di Magallan con Sirigu battuto, poi non riesce il Crotone e ribattere in porta, palla sul fondo.
18' Messias al tiro, con il corpo Lyanco devia in corner.
17' Esce malissimo Sirigu, Ounas ci prova al volo salva tutto Rodriguez.
16' Cross dalla destra di Golemic, palla che esce sul fondo ma c'è un tocco di un granata.
14' Va direttamente Rodriguez, non fa paura, anche se la palla esce di poco è particolarmente lenta e Cordaz può accompagnarla fuori con gli occhi.
13' Sulla battuta Izzo visibilmente messo a terra, l'arbitro segnala il fallo di Zaza. Subito Toro in avanti, fallo di Mandragora questa volta di Golemic, ci riprova il Toro.
12' Fallo conquistato da Lukic, si può provare uno schema con palla in area.
11' Il Toro adesso prova ad assediare l'area del Crotone.
9' Scorre il tempo per i controlli del Var, tutto regolare, si riparte.
8' GOL CROTONE! Simy. Petriccine da fuori su tiro deviato colpisce il palo, Messias calcia in porta, ci arriva Sirigu che non trattiene e Simy raddoppia comodamente.
7' TRAVERSA TORO! Conclusione deviata da fuori di Lyanco, Bonazzoli la raccoglie e di prima centra la traversa a Cordaz battuto, la palla rimbalza poco prima della riga poi Zaza in mezza rovesciata mette alto.
5' Dorme Simy fortunatamente in area Toro, poi Ansaldi evita anche la successiva conclusione e il Toro riparte.
3' Bonazzoli servito in area solo davanti al portiere non riesce a segnare, poi arriva la segnalazione del guardalinee per l'offside.
2' OCCASIONE TORO! Sbaglia un tocco Lukic, interviene involontariamente Mandragora che li lancia in area, ha spazio ma Cordaz gli esce sui piedi.
0' Subito cross in mezzo per i padroni di casa, Reca prova una improbabile scivolata, palla sul fondo.
Riparte in questo momento la sfida.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, gara ferma sull'1-1.

PRIMO TEMPO
Senza recupero finisce qui il primo tempo, in cui viene ammonito Cordaz per proteste (a onor di cronaca giustificate, l'azione era partita da un fallo francamente evidente).
44' GOOOOOOOOOL TORO! Mandragora. Vojvoda mette in mezzo, sul secondo palo ci arriva Ansaldi che calcia al volo in mezzo, Mandragora ci mette il piede e pareggia.
43' Stop in area di Rincon che poi non riesce a tirare, ci prova Mandragora ma scoordinato ci riesce malissimo.
42' Petriccione duro a centrocampo su Mandragora, giallo sacrosanto.
41' OCCASIONE TORO! Lyanco tutto solo di testa di divora il gol e mette sopra la traversa.
40' Si perde un po' di tempo fra proteste per la battuta. Botta potente di Ansaldi, la barriera tocca in angolo.
39' Rincon vicino al limite dell'area viene messo giù, altra punizione pericolosa per i granata.
37' Cross di Zaza in mezzo all'area, si salvano i rossoblu.
36' Fischiato un fallo in area a Izzo, punizione per il Crotone.
35' OCCASIONE TORO! Cross di Vojvoda, Zaza di testa non ci arriva bene, Ansaldi in controbalzo impegna Cordaz che alza in angolo.
34' OCCASIONE CROTONE! Sbanda il Toro, contropiede due contro uno ma sbaglia tutto Ounas che tira da fuori invece di servire tutto solo in area Simy.
32' Nulla di fatto dalla battuta, palla sul fondo.
31' OCCASIONE CROTONE! Palla danzante in area, rimbalzo fortunoso che porta al tiro Molina, Lyanco gli chiude lo specchio in angolo con il corpo.
29' OCCASIONE TORO! Lyanco tocca di testa, Izzo arriva tutto solo sul pallone ma lo colpisce malissimo mettendo sul fondo.
28' Prova subito a reagire il Toro, punizione in cui si potrà mettere palla in mezzo. Rincon stoppa in area, prova a calciare, ribattuto in angolo.
26' GOL CROTONE! Simy. Spiazzato Sirigu ed il Crotone passa in vantaggio.
25' CALCIO DI RIGORE CROTONE! Palla messa in mezzo, sul tentativo di prenderla di testa va a vuoto Ansaldi che poi tocca con il braccio, rigore ineccepibile.
23' In qualche modo il Toro riesce ad allontanare, ma la palla rimane tra i piedi del Crotone.
22' OCCASIONE CROTONE! Brutta palla regalata da Zaza a Messias che avanza entra in area va al tiro e costringe Sirigua deviare in angolo.
21' Nulla di fatto, dalla battuta ci arriva Molina ma non può essere pericoloso, alza il pallone a campanile e questo termina sul fondo.
20' Bella azione del Crotone che porta al cross, bravissimo Izzo di testa a mettere sul fondo, calcio d'angolo.
19' Bravissimo Bonazzoli dopo un fallo non fischiato, si rialza, recupera palla e conquista un corner. Palla direttamente tra le braccia di Cordaz.
17' Finta a cross di Ansaldi, c'è Vojvoda ma non ci arriva di testa per un soffio.
15' Pressing alto degli uomini di Nicola, fa fatica ad impostare la squadra di casa.
13' OCCASIONE TORO! Gran palla di Ansaldi per il taglio di Zaza che stoppa bene in area ma Cordaz esce in tempo per evitare la conclusione.
12' Va al cross in mezzo Messias, Zaza allontana di testa, poi altro traversone e Sirigu esce in presa alta.
11' Fallo di Rincon, punizione per il Crotone che può mettere palla in mezzo all'area.
10' Rincon di testa mette a lato, l'arbitro però fischia un fallo in favore del Crotone.
9' Meglio il Toro in questo avvio, già due pericoli per la difesa calabrese. Intanto di astuzia Zaza conquista un corner.
7' OCCASIONE TORO! Rodriguez direttamente in porta, palla che sorvola l'incrocio di pochissimo-
6' Ottimo fallo subito da Vojvoda al limite dell'area, da posizione angolata ma si può andare in porta.
5' Bonazzoli in area prova il tiro cross basso che attraversa tutta l'area di rigore ma non c'era nessuno.
3' Primo tentativo di azione offensiva per il Crotone che non trova spazio.
1' Bonazzoli in area a contrasto con Golemic che rimane a terra dolorante.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite insieme a noi la partita.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Crotone-Torino, gara valida per il ventiseiesimo turno del campionato di Serie A.

CROTONE-TORINO 4-2 (1-1)
MARCATORI
: pt 27' rig. Simy, 45' Mandragora; st 9' Simy, 35' Reca, 39' Sanabria, 48' Ounas.
CROTONE (3-4-1-2): Cordaz; Golemic, Magallan, Luperto; Pedro Pereira, Molina, Petriccione, Reca (36' st Zanellato); Messias; Ounas, Simy (75' st Di Carmine). A disposizione: Festa, Crespi, Cuomo, Dragus, Rojas, Djidji, Rispoli, Marrone, Eduardo Henrique, Riviere. Allenatore: Cosmi.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Rodriguez; Vojvoda (21' st Verdi), Rincon, Mandragora, Lukic (32' st Gojak), Ansaldi; Bonazzoli, Zaza (21' st Sanabria). A disposizione: Ujkani, Milinkovic-Savic, Baselli, Murru, Ferigra, Greco, Kryeziu, Horvath, Buongiorno. Allenatore: Nicola.
ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.
NOTE: ammoniti Petriccione, Cordaz, Rincon, Zanellato, Mandragora, Ounas. Espulso Rincon al 48' st. Recupero 0', 5'.