tmw / torino / Avversarie
Napoli avanti sul Bologna all'Intervallo. Per ora decide InsigneTUTTO mercato WEB
domenica 7 marzo 2021, 21:40Avversarie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Napoli avanti sul Bologna all'Intervallo. Per ora decide Insigne

Si è concluso il primo tempo tra Napoli e Bologna allo stadio Diego Armando Maradona, con i partenopei che all'intervallo conducono per 1-0 grazie ad una rete realizzata da Lorenzo Insigne all'8'., che con un tiro a giro ha battuto Skorupski, sfruttando nel migliore dei modi l'assist di Zielinski. Al 29' Bologna vicino al pareggio con Palacio, ma il suo colpo di testa ha trovato la grande risposta di Ospina.