Serie A: Crotone avanti 2-0 sul Bologna all'intervalloTUTTO mercato WEB
sabato 20 marzo 2021, 15:49Avversarie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: Crotone avanti 2-0 sul Bologna all'intervallo

Si è concluso il primo tempo dell'anticipo delle 15,00 allo Scida tra il Crotone ed il Bologna, con i calabresi che dopo i primi 45 minuti conducono per 2-0 sugli emiliani. Il vantaggio della squadra di Cosmi arriva al 32' grazie a Messias su una punizione dalla distanza che ha sorpreso Skorupski. Al 40' arriva il raddoppio del Crotone su calcio di rigore, concesso per un fallo di Soumaoro su Di Carmine. Dal dischetto Simy non sbaglia e spiazza Skorupski.