tmw / torino / Primo Piano
Pillole di Storia - Nel 1933 Toro in vantaggio, poi la Roma ne fa setteTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
venerdì 28 maggio 2021, 06:00Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Pillole di Storia - Nel 1933 Toro in vantaggio, poi la Roma ne fa sette

Nel 1933 il Torino sta disputando un campionato al di sotto delle aspettative ma comunque occupando un onorevole sesta posizione, a soli cinque punti dal terzo posto. I granata di Rangone si presentano a Roma contro i giallorossi, che li precedono di quattro punti e potrebbe essere l'occasione di accorciare in classifica. E invece il Toro subisce una delle più brutte sconfitte in campionato della storia, oltretutto passando in vantaggio con Prato dopo otto minuti, vedendo ribaltare il risultato prima dell'intervallo e crollando nella ripresa rimediando un pesantissimo 7-1. Passivo che sarà battuto, dopo quasi novant'anni, dal Toro di Nicola, battuto in casa 7-0 dal Milan.

ROMA-TORINO 7-1 (2-1)
MARCATORI: pt 8' Prato, 12' Eusebio, 26' Fasanelli; st 2' Bernardini, 3' Eusebio, 5' Fasanelli, 17' Costantino, 29' Eusebio.
ROMA: Masetti, Pasolini, Bodini, Dugoni, Ferraris, D'Aquino, Costantino, Fasanelli, Volk, Bernardini, Eusebio. Allenatore: Kovacs.
TORINO: Maina, Ferrini, Monti, Allasio, Janni, Giuntoli, Bo, Prato, Libonatti, Rossetti, Silano. Allenatore: Rangone.
ARBITRO: Caironi di Milano.