LIVE Primavera - Sampdoria-Torino 5-0, finisce cosìTUTTO mercato WEB
mercoledì 16 giugno 2021, 14:57Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

LIVE Primavera - Sampdoria-Torino 5-0, finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce così la partita, per fortuna senza recupero. Siamo nel recupero a Bologna, sotto 4-2 con la Roma.
42' Cambio nella Samp: dentro Canovi per Obert.
39' Nulla di fatto dalla battuta.
38' OCCASIONE SAMPDORIA! Grande intervento in angolo di Sava che impedisce il punteggio tennistico.
35' Ultimi dieci minuti di questo incubo di partita per i granata.
32' Scorre senza ulteriori sussulti la sfida tra Sampdoria e Torino, già abbondantemente chiusa.
27' Si vede finalmente il Toro davanti, è Vianni che si libera per andare alla conclusione ma trova due giocatori in traiettoria. E' entrato molto bene in gara Vianni,
24' Nulla da segnalare sull'angolo.
23' OCCASIONE SAMPDORIA! Francofonte da fuori, Sava in corner,
21' Intanto nel Toro entra il giovane Ciammaglichella per La Marca.
20' Nulla di fatto dalla battuta del calcio d'angolo.
19' Corner per la formazione di casa.
17' Tentativo dei padroni di casa, murato dalla difesa.
15' Dentro Francofonte per Yepes Laut nella Samp.
14' Concretizzato il rigore, 2-4 ora.
13' Qui non accade più nulla, ma a Bologna i padroni di casa accorciano 1-4 e poi conquistano subito un calcio di rigore.
11' Adesso anche i blucerchiati mollano un po' la presa, con il risultato ormai acquisito.
10' Tra i granata dentro Vianni per Karamoko, un cambio anche per la Sampdoria.
9' Non si spiega una prestazione così da parte dei granata.
5' GOL SAMPDORIA! E fa cinque Montevago servito in area davanti a Sava. Toro imbarazzante.
3' Nel Toro entra Larotonda per Kryeziu.
2' Intanto arriva il quarto gol della Roma in casa del Bologna, salvezza molto più vicina per il Toro.
Riparte la gara, nel Toro entrano Di Marco e Foschi per Todisco e Savini.
Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce il primo tempo.
45' Un minuto di recupero.
44' Ultimo minuto della prima frazione, poi il recupero.
42' L'unica notizia che regala gioie è il terzo gol della Roma in casa del Bologna.
41' GOL SAMPDORIA! Nulla da fare, quarto gol della Samp, cross dalla sinistra, troppo solo Di Stefano di testa batte Sava.
40' Dalla battuta Spina di testa, non fa paura al portiere.
39' Conquistano un calcio di punizione gli uomini di Coppitelli che cercano un minimo di reazione.
37' GOL SAMPDORIA! Granata assenti dal campo, terzo gol Sampdoria con un'azione tutta di prima e gara chiusa.
34' Nessuna reazione per la squadra di Coppitelli.
31' GOL SAMPDORIA! Sulla battuta del corner, tocco involontario che serve Montevago sul secondo palo, tutto solo e rete del raddoppio.
30' Corner per la Sampdoria.
29' OCCASIONE SAMPDORIA! Traversone dalla destra di Di Stefano, Trimboli prima di tutti e palla che sfiora il palo.
28' Con il risultato di Bologna, il Toro sarebbe molto più tranquillo in caso di pareggio.
26' Insistono i blucerchiati nel tenere i granata all'interno della propria area, il Toro non riesce quasi mai a ripartire adeguatamente.
24' Samp che ora tiene bassissima la linea dei granata.
22' Prova a farsi vedere la formazione di Coppitelli davanti, nulla da fare per Cancello.
21' OCCASIONE SAMPDORIA! Trimboli dal limite, tiro forte ma non angolato, ci arriva Sava.
20' La Samp vuole vincere e si vede, insistono i blucerchiati, cross in mezzo su cui i granata si salvano in qualche modo.
18' Fa girare palla adesso la formazione di casa. Il Toro attende di recuperare palla.
16' E dopo il vantaggio l'immediato raddoppio della Roma sul Bologna.
15' Intanto arriva l'ottima notizia del vantaggio della Roma in casa del Bologna.
14' Calcio di punizione per i granata, Kryeziu va direttamente sulla barriera.
13' Toro subito all'offensiva alla ricerca del pareggio.
11' GOL SAMPDORIA! Siatounis lanciato davanti a Sava in posizione molto dubbia batte il portiere e porta avanti i suoi.
8' Momento positivo per la formazione granata,
6' OCCASIONE TORO! Batte Kryeziu che a giro sfiora il palo.
5' Lovaglio steso a pochi passi dall'area, punizione pericolosa per il Toro.
2' OCCASIONE SAMPDORIA! Subito distratta la difesa granata, palla tra i piedi di Di Stefano in mischia a pochi passi dall'area piccola, calcia incredibilmente alto.
Comincia la sfida, il primo pallone è mosso dal Torino.
Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Sampdoria-Torino, ultima gara del campionato Primavera.

SAMPDORIA-TORINO 5-0 (4-0)