martedì 2 novembre 2021, 22:54Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Champions League - Juve passa il turno, Atalanta beffata

Con ancora un gol subito in pieno recupero, come accaduto anche nel primo tempo (sempre di Cristiano Ronaldo), l'Atalanta si ritrova a passare dal primo al terzo posto a due giornate dal termine, con una qualificazione ancora in bilico ma tutta da conquistare. Va meglio invece alla Juventus, a cui bastava un pareggio: contro lo Zenit arriva una vittoria, reti di Dybala, Chiesa e Morata nella ripresa, prima del gol della bandiera nel recupero, di Azmoun, per il 4-2 finale.