Lazio-Udinese 4-4: all'Olimpico succede di tuttoTUTTO mercato WEB
giovedì 2 dicembre 2021, 22:35Risultati e classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Lazio-Udinese 4-4: all'Olimpico succede di tutto

Girandola di emozioni nell'ultima partita della 15^ di Serie A. Lazio-Udinese finisce 4-4, ma i friulani possono recriminare per l'occasione sprecata, che hanno chiuso il primo tempo sul 3-1 grazie alla doppietta di Beto e al gol di Molina, inframmezzati dalla rete di Immobile. Nella ripresa però entra un'altra Lazio che in dieci mninuti pareggia con le rete di Pedro e Milinkovic-Savic. Al 37' poi Acerbi ribalta il risultato ma non è ancora finita: al 7' di recupero Arslan sfrutta al meglio uno schema su punizione e chiude i conti.