LIVE Primavera - Juventus-Torino 4-1 - Dilaga ora la JuveTUTTO mercato WEB
venerdì 29 aprile 2022, 18:35Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

LIVE Primavera - Juventus-Torino 4-1 - Dilaga ora la Juve

SECONDO TEMPO
45' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
44' Baeten servito in area, cross teso ma sul portiere.
43' Arriva un corner per il Torino, lo conquista Baeten. E ne arriva subito un altro.
40' Corner per la Juventus che adesso prova a segnarne altri.
38' GOL JUVENTUS! Scivola N'Guessan su Mbangoula, uscita da rivedere di Milan e arriva il 4-1.
37' Doratiotto per Turicchia nella Juventus.
36' Nel Toro esce Zanetti, dentro Linkvist.
35' GOL JUVENTUS! Mulazzi sul palo di Milan, che respinge malissimo sui piedi di Hasa che a porta vuota insacca e chiude la partita.
34' Mulazzi ci arriva di testa, ma mette alto.
33' Ignorato un fallo netto su N'Guessan, poi arriva il corner.
31' Nel Toro entra Caccavo per Akhalaia e Baeten per Garbett.
30' Giallo anche per Della Valle.
28' Rouhi da fuori, palla deviata in angolo. Nulla di fatto dalla battuta.
27' Adesso la Juventus fa girare la palla nella propria metà campo, il Toro resta a guardare.
25' GOL JUVENTUS! Sull'occasione successiva cross in mezzo, Cerri di testa batte tutti e insacca il vantaggio.
24' OCCASIONE TORO! Garbett servito in area, prova la giocata di fino a giro sull'incrocio che sfiora a portiere battuto.
23' OCCASIONE JUVENTUS! Mischai in area, Mulazzi prova con la punta, non forte ma angolata, para a terra Milan.
22' Nel Toro esce Di Marco, dentro Ciammaglichella.
21' N'Guessan ferma Hasa in corner.
19' Reiterata trattenuta di Turicchia su Gineitis che era andato via, giallo.
17' Mettono fuori i granata, poi palla messa in area, esce Milan che anticipa Mulatti dopo lo stop e prima della conclusione. Entrano i sanitari, per soccorrere il portiere del Toro.
16' Dall'altro lato arriva un nuovo tiro dalla bandierina per la Juventus.
15' Garbett da fuori, stop e tiro, palla alta.
14' OCCASIONE TORO! Botta di Akhalaia da lontano, palla che sfiora l'incrocio. Nella Juve entra Mbangula per Iling, fuori Turco per Cerri.
13' OCCASIONE TORO! Senko va al rinvio con Akhalaia davanti che rimpalla, palla fuori non di molto.
11' Angori in mezzo, Gineitis anticipato, l'arbitro segnala un suo fallo.
9' Juve che prova a rendersi pericolosa nell'area del Toro, fa buona guardia comunque la difesa.
7' Nella Juve entra Hasa per Chibozo.
6' Azione interessante di Zanetti, palla in area per Di Marco, troppo lunga però.
4' Gineitis ci prova da lontano, non trova la porta.
2' Il Toro si batte nonostante l'inferiorità.
Entra Reali per Edera nel Toro. Riprende la sfida.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, 1-1 nel derby ma Toro in dieci.
44' GOL JUVENTUS! Di testa Turicchia insacca il pareggio. Gara falsata da episodi totalmente sbilanciati da una parte.
43' Muharemovic di testa mette fuori, l'arbitro si inventa un corner.
41' Espulso il granata Anton per un fallo che non era assolutamente da ultimo uomo con N'Guessan che era di fianco e aveva recuperato. Scelta sconcertante. Toro in dieci.
38' Ammonito Bonatti, tecnico della Juventus, per proteste.
37' Nulla di fatto dalla battuta, ma ora è la Juve a provare a chiudere i granata.
36' Tentativo di Chibozo da lontano, deviazione e palla in corner.
35' Fase adesso piuttosto maschia della gara, che avvantaggia il Torino essendo in vantaggio.
32' OCCASIONE TORO! Palla messa fuori, Garbett da lontano, Senko in tuffo la prende ancora.
31' Ancora Edera sul secondo palo, Anton questa volta anticipato, palla in fallo laterale. Nuovo fallo e altra punizione per il Toro, dal lato opposto.
30' Omic da dietro su Garbett dopo una ripartenza del Toro, giallo con tanto di gesto plateale all'arbitro che si gira dall'altra parte.
29' OCCASIONE TORO! Contropiede con lancio di Di Marco, apertura per Akhalai che dal limite si sposta liberandosi dell'uomo, calcia di potenza, bravo il portiere a distendersi e agguantare la sfera.
27' Turco della Juventus entra in area e si tuffa platealmente, ci starebbe il giallo, non è così anche in questo caso.
24' Due giocatori a terra del Toro, la Juve invece di mettere palla fuori prova ad approfittarne e l'arbitro lascia fare, interviene Di Marco che strappa il pallone.
22' Ci provano i bianconeri, taglio in area di Chibozo, fa buona guardia la difesa del Toro.
21' Gineitis ammonito per un fallo a centrocampo. Edera fa notare l'errore dell'arbitro sull'intervento precedente.
20' GOOOOOOOOOL TORO! Edera in mezzo, Akhalaia la sfiora, Anton sul secondo palo la gira in porta, dorme Senko e il Toro è in vantaggio.
19' N'Guessan parte dalla difesa in azione solitaria di potenza, steso da dietro da Bonetti che meriterebbe il giallo ma no per l'arbitro.
18' Si rivede la Juventus, da fuori Turco ha spazio e ci prova, altissimo.
15' Nulla di fatto dalla battuta, si riprende con la rimessa per i bianconeri.
14' Spinge adesso il Toro, ancora un calcio d'angolo.
12' Si divora il gol il Toro con un contropiede architettato da Edera, palla a Zanetti che mette in mezzo per Garbett che tutto solo è in ritardo.
11' Edera dal limite contrato sulla conclusione.
10' Ancora un corner sul tentativo di Di Marco. E dalla battuta ne arriva subito un altro.
9' OCCASIONE TORO! Zanetti trova il varco per entrare in area, tira sul primo palo, il portiere si distende e mette in angolo.
8' Il Toro cincischia troppo una volta entrato in area., Zanetti di nuovo fermato, troppi dribbling tentati tra lui ed Edera.
6' Azione prolungata del Toro, Zanetti servito in area prova la conclusione, palla a lato con rimpallo ma l'ultimo a toccare è stato lui.
3' Palla sulla barriera, poi segnalato offside.
2' Fallaccio di Anton che regala una posizione pericolosa per i bianconeri.

Comincia la gara, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Juventus-Torino del campionato Primavera

JUVENTUS-TORINO 4-1 (1-1)
MARCATORI
: pt 21' Anton, 45' Turicchia; st 25' Cerri, 36' Hasa, 39' Mbangoula.
JUVENTUS: Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Turicchia (37' st Doratiotto); Mulazzi, Omic, Bonetti, Iling (15' st Mbangula); Turco (15' st Cerri), Chibozo (8' st Hasa). A disposizione: Scaglia, Daffara, Citi, Rouhi, Fiumanò, Sekularac, Strijdonck, Maressa. Allenatore: Bonatti.
TORINO: Milan, Anton, Akhalaia (32' st Caccavo), Di Marco (22' st Ciammaglichella), N'Guessan, Garbett (32' st Baeten), Edera (1' st Reali), Angori, Dellavalle, Zanetti (36' st Lindkvist), Gineitis. A disposizione: Vismara, Pagani, Sassi, Polenghi, Wade, Giorcelli, D'Agostino. Allenatore: Coppitelli.
ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa.
NOTE: ammoniti Gineitis, Omic, Gineitis, Della Valle. Espulso Anton al 42' pt. Recupero 1', 1'.