tmw / torino / Primo Piano
Primavera - Il Toro crolla anche nel derby condizionato dall'arbitro. Quinto ko di filaTUTTO mercato WEB
venerdì 29 aprile 2022, 20:49Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Con la quinta sconfitta consecutiva del Toro si avvicina pericolosamente anche la zona play out per la formazione di Federico Coppitelli, che a metà stagione dava l'impressione di poter lottare seriamente per un posto in vetta, prima di un inspiegabile crollo frutto anche di un evidente calo di alcuni elementi di spicco. Non oggi però, perché il Toro, dopo un periodo di sofferenza, è riuscito a passare in vantaggio mettendo sotto gli avversari e sfiorando il raddoppio in alcune circostanze, senza lasciare ai bianconeri occasioni da ricordare. Il patatrac lo commette l'arbitro con il rosso rifilato ad Anton, per fallo da ultimo uomo, che ultimo uomo non era vista la presenza di due compagni ai suoi lati.

Prosegue poi a fine primo tempo concedendo un corner che non c'era alla Juventus, da cui arriva la rete del pareggio che porta all'intervallo. Nella ripresa il Toro tiene quanto può, la Juve non crea comunque molto ed anzi è il Toro a sfiorare prima il vantaggio, e poi il pareggio, prima del 3-1 che ha chiuso la sfida seguito dalla quarta marcatura, decisamente troppo severa.