tmw / torino / Risultati e classifiche
Bologna avanti sullo Spezia all'intervallo: per ora decide PoschTUTTO mercato WEB
venerdì 27 gennaio 2023, 19:30Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Bologna avanti sullo Spezia all'intervallo: per ora decide Posch

Si è concluso il primo tempo della sfida tra Bologna e Spezia allo stadio Dall'Ara, primo anticipo della ventesima giornata di Serie A, la prima del girone di ritorno. Al rientro negli spogliatoi i padroni di casa sono in vantaggio per 1-0 sui liguri grazie ad una rete realizzata da Posch nel finale di tempo, al 37', dopo un primo tempo equilibrato ma che ha visto gli emiliani maggiormente incisivi in attacco.