tmw / torino / Avversarie
Serie A - 2-2 tra Monza e Samp, ma polemiche per il pari brianzolo su rigore al 99'TUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
lunedì 6 febbraio 2023, 22:40Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Termina in pareggio la gara di questa sera tra il Monza e la Sampdoria, con due tempi uguali in termini di reti e di sequenza. Nella ripresa ancora Gabbiadini porta avanti i blucerchiati, il pari dei brianzoli arriva con Pessina dal dischetto nel nono minuto di recupero, ed è polemica per l'azione cominciata a tempo ormai scaduto. Il Monza sale a ventisei, Sampdoria ferma a dieci, quando poteva essere a meno sei dalla salvezza.