tmw / torino / Risultati e classifiche
Serie A: Salernitana e Bologna si dividono la posta, all'Arechi è 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di TuttoSalernitana.com
sabato 18 marzo 2023, 20:00Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: Salernitana e Bologna si dividono la posta, all'Arechi è 2-2

Si è conclusa la sfida tra Salernitana e Bologna, anticipo della ventisettesima giornata di Serie A. Allo stadio Arechi le formazioni di Paulo Sousa e Thiago Motta portano a casa un punto a testa, il punteggio finale è stato di 2-2: dopo che il primo tempo si era chiuso sull'1-1 con le reti di Pirola e Ferguson, nella ripresa i campani si erano riportati in vantaggio con Bia al 64', ma il Bologna ha pareggiato al 73' con Lykogiannis.