Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
LIVE Primavera - Napoli-Torino 0-1 - Finisce cosìTUTTO mercato WEB
domenica 2 aprile 2023, 11:00Primo Piano
per Torinogranata.it
fonte Elena Rossin

LIVE Primavera - Napoli-Torino 0-1 - Finisce così

SECONDO TEMPO
51' Giannini mette palla fuori. Un minuto aggiuntivo fino a qui.
50' Cross da centrocampo, Ciammaglichella con la mano, punizione per il Napoli e tutti in area.
49' Battuta da dimenticare sul secondo palo dove non c'è nessuno.
48' OCCASIONE NAPOLI! Cross in mezzo, palla messa fuori, Barba di potenza da fuori, risponde Passadorr in corner. E ne arriva subito un altro.
47' Altro cambio nel Toro: dentro Ruiz per Savva.
46' OCCASIONE TORO! Contropiede di Dell'Aquila che va da solo, non serve il solissimo Ciammaglichella, entra in area e calcia, risponde il portiere avversario, si arrabbia il compagno che doveva essere servito.
45' OCCASIONE TORO! Dell'Aquila si libera entra in area, calcia di potenza, respinge con i pugni il portiere del Napoli.
44' Nulla di fatto per fortuna dalla battuta indirizzata verso la porta, una sponda di un calciatore del Napoli che termina sul fondo. Sei di recupero.
43' Punizione per i padroni di casa da posizione favorevole per il cross, corner corto leggermente decentrato.
42' Palla che balla pericolosamente nell'area del Toro, Dembele in scivolata mette in fallo laterale.
41' Corner adesso per un Napoli proiettato tutto verso la porta di Passador.
39' Il Napoli prova ad assediare la formazione granata in questo finale.
38' Nel Toro dentro Ciammaglichella per Antolini.
37' OCCASIONE NAPOLI! Pesce sul secondo palo trova spazio libero ma calcia pianissimo permettendo a Passador di salvare sulla linea.
36' Subito Giannini contro Dembele conquista un tiro dalla bandierina.
35' Cambio nel Napoli: dentro Bonavita per Spavone e dentro Giannini per Acampa.
34' Si riprende a giocare solamente adesso.
32' Incredibile, espulsi Weidmann che aveva subito il fallo e per Boni. Squadre in dieci. C'è stato anche un giallo ma non si è capito per chi.
31' Nel Napoli dentro Rossi per Iaccarino. Poi fallo a centrocampo per il Toro, si accende una mini mischia.
30' OCCASIONE NAPOLI! Stop in area di Koffi, palleggio e poi palla indietro per Gioielli che ci prova al volo da centro area ma non trova la porta.
29' Porblemi per Opoku del Toro, entrano i sanitari che accompagnano fuori il granata.
28' Dell'Aquila si libera da fuori per il tiro, angolato ma non potente, facile per Boffelli in tuffo.
27' Conclusione in diagonale dalla destra, Koffi in area intercetta il pallone involontariamente e mette sul fondo.
25' Dalla destra gran cross di Opoku, anticipato in area di testa Savva.
24' Nulla di fatto anche da questa battuta, rimessa dal fondo per il Toro.
23' Corner adesso conquistato dal Napoli. Dalla battuta si produce un nuovo tiro dalla bandierina.
21' Nel Napoli entrano Boni e Koffi per Alastuey e Marchisano.
20' OCCASIONE TORO! Contropiede architettato da Dell'Aquila, palla per Savva che entra in area e calcia di potenza sul primo palo ma colpisce l'esterno della rete.
19' Tacco di Ansah per Dell'Aquila, che tocca ma viene fermato entrando in area.
18' Ansah da lontano, ci prova in diagonale ma colpisce male. Si potevano fare altre scelte.
17' Fantasioso fallo visto dall'arbitro di N'Guessan che regala una punizione al Napoli, che può mettere palla in area. Lo fa male però, direttamente per Passador.
15' Contropiede del Toro con N'Guessan che inganna tutti molto abilmente, poi però sbaglia l'ultimo passaggio per Dell'Aquila che si sarebbe trovato da solo davanti al portiere.
14' Nel Toro entra Dell'Aquila al posto di Silva.
13' Antolini sul fondo, fermato.
11' Cross dalla sinistra per il Napoli, Spavone si trova la palla, forte, tra i piedi, ma non riesce a controllarla. Poi fallo di Silva a centrocampo, si prende il giallo.
10' Non esce bene il portiere del Napoli, ma il Toro non riesce ad approfittarne.
9' Cross di Dembele, il Napoli con una certa difficoltà si rifugia in corner.
7' Dal traversone il Toro recupera palla e riparte. Savva in velocità ha spazio per calciare ma tira debolmente e centrale agevolando l'intervento del portiere.
6' Arriva un altro tiro dalla bandierina per il Napoli.
5' Liberato Dembele per il cross, palla in area ma Ansah è in offside.
4' Battuta troppo lunga per tutti, la palla termina direttamente in fallo laterale.
3' Punizione pe ri granata che possono mettere palla in area.
1' Nulla di fatto dalla battuta, ma il Napoli continua ad essere in possesso della palla.
0' Non si capiscono Dembele e Passador, il difensore costretto a mettere in corner.
Riprende la gara, nel Toro entra Ansah per Njie.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

PRIMO TEMPO
Termina qui il primo tempo di Napoli-Torino, con i granata avanti di una rete.
45' Palla allontanata dall'area, poi Silva in mezzo, colpo di testa di Dembele che non puà indirizzarla in porta.
44' Dalla battuta, colpo di testa non pericoloso per i partenopei con palla che si alza sopra la traversa. Dall'altra parte Weidmann va via all'uomo, trattenuta di Barba e giallo sacrosanto. Punizione per i granata lateralmente all'area, poi ci sarà un minuto di recupero.
43' Cross in mezzo,m palla alzata, la prende Passador ma il guardalinee segnala che il pallone ha oltrepassato la linea.
42' Obaretin entra in area poi cade, per l'arbitro non è rigore.
40' Toro ancora un avanti, commesso un fallo da Ruszel.
38' Cross dalla sinistra, Njie in area subisce una spinta, tutto regolare per l'arbitro.
36' Palla che arriva a Savva fuori area, conclusione con palla che esce oltre la traversa.
35' Savva da solo in mezzo a due sul fondo conquista un calcio d'angolo importante da una situazione che pareva ormai di palla persa.
34' Si riprende a giocare.
33' Problemi per Dellavalle che rimane a terra dolorante, si ferma il gioco.
31' OCCASIONE TORO! Contropiede granata con Njie, entra in area e calcia in diagonale, Boffelli con il piede salva la porta, poi conclusione da fuori non pericolosa dei granata.
29' Il Napoli al momento sta facendo la partita, il Toro difende e riparte.
27' Antolini di nuovo in area Napoli, punta l'uomo e lo salta ma scivola e stende l'avversario, fallo.
26' Napoli ancora pericoloso nell'area granata, con la difesa che a fatica riesce comunque a salvare.
24' Cartellino giallo per Njie per un fallo sulla trequarti campo su Hysaj.
22' GOOOOOOOOOL TORO! Antolini. Granata in vantaggio nel momento di maggiore difficoltà. Azione dalla sinistra, si inserisce Antolini che fredda il portiere avversario.
20' Toro in difficoltà in questo momento.
18' Weidmann perde palla.
16' OCCASIONE NAPOLI: Passador i due tempi fa sua la palla sulla conclusione di Spavone.
15' Su sviluppo da calcio d'angolo il tiro di Gioielli colpisce Dellavalle e i partenopei protestano chiedendo il rigore per un tocco di mano, ma l'arbitro non è di questo avviso.
13' Avanzata del Torino che entra in area senza però sfruttare l'occasione.
11' Torino un po' in difficoltà nel contenere la pressione del Napoli.
8' Barba s'impossessa della palla e crossa, ma è impreciso.
7' Cross di Marchisano e conclusione di Pesce murata dalla difesa del Torino.
6' Njie vince un duello con Hysaj e dal limite dell'area tira con la palla che va di poco oltre il palo.
5' Opoku blocca l'avanzata di Marchisano.
3' Su sviluppo da calcio di punizione, Silva conclude con un tiro al volo, ma non inquadra lo specchio della porta.
2' Fallo di Pesce su N'Guessan e punizione per il Torino.
1' Calcio d'inizio battuto dal Torino.

NAPOLI-TORINO 0-1 (0-1)
MARCATORI: pt 23' Antolini.
NAPOLI: Boffelli, Barba, Acampa (36' st Giannini), Marchisano (22' st Boni), Hysaj, Obaretin, Iaccarino (32' st Rossi), Alastuey (22' st Koffi), Pesce, Gioielli, Spavone (36' st Bonavita). A disposizione: Turi, Pellino, Mutanda Kasongo, Sequino, Marranzino, Russo, Nosegbe, Lamine. Allenatore: Frustalupi.
TORINO: Passador; Dembele, Dellavalle, N'Guessan, Opoku; Savva (48' st Ruiz), Marcel, Silva (15' st Dell'Aquila), Antolini (39' st Ciammaglichella); Weidmann, Njie (1' st Ansah). A disposizione: Servalli, Gaj, Wade, Caccavo, Jurgens, Acar.  Allenatore: Scurto (squalificato, al suo posto Fioratti).
ARBITRO: Baratta di Rossano.
NOTE: ammoniti Njie, Passador, Barba, Silva. Espulsi Weidmann, Boni al 32' st. Recupero 1', 7'.