Massa sbaglia anche a Napoli e sarà fermato: quel precedente in Toro-InterTUTTO mercato WEB
di Federico Danesi
per Torinogranata.it
fonte Calciomercato.com

Massa sbaglia anche a Napoli e sarà fermato: quel precedente in Toro-Inter

Due le chiavi di lettura per la sonante vittoria dell'Inter a Napoli. Da una parte la prestazione della squadra di Inzaghi, soprattutto nella ripresa. Dall'altra però le polemiche per le doppia decisione  dell'arbitro Massa che ha penalizzato i padroni di casa: prima non ha sanzionato il contatto tra Lautaro Martinez e Lobotka che ha avviato l'azione della rete di Calhanoglu e nel secondo tempo il rigore non concesso a Osimhen per l'intervento di Acerbi in area di rigore, sul risultato di 1-0.

Coma anticipa Calciomercato.com, il direttore di gara ligure ora potrebbe essere fermato dall'AIA e secondo il Mattino non arbitrerà più comunque il Napoli nel corso di questa stagione di Serie A. Massa è lo stesso che 14 marzo 2022, nella sfida Torino-Inter (poi finita 1-1) era al VAR e fu fermato per quattro turni assieme al direttore di gara Guida per un doppio errore, sia in campo che alla revisione, dopo un neyttissimo fallo da rigore di Ranocchia su Belotti non visto e nemmeno rivisto.