Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / torino / Risultati classifiche
Serie A: Roma e Fiorentina chiudono sull'1-1. Martinez Quarta risponde a LukakuTUTTO mercato WEB
domenica 10 dicembre 2023, 22:46Risultati classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: Roma e Fiorentina chiudono sull'1-1. Martinez Quarta risponde a Lukaku

Si è concluso in parità sul punteggio di 1-1 il posticipo domenicale della quindicesima giornata di Serie A tra Roma e Fiorentina. Nella ripresa i viola hanno trovato il pareggio grazie ad una rete di Martinez Quarta al 66', dopo che i giallorossi avevano chiuso in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Lukaku. I giallorossi hanno chiuso in 9 per le espulsoni di Zalewski e Lukaku.