lunedì 11 dicembre 2023, 22:42Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Serie A - Il Cagliari ribalta il Sassuolo in pieno recupero

Termina 2-1 l'ultimo posticipo della quindicesima giornata di Serie A, con il Cagliari che sotto 1-0 in casa contro il Sassuolo, in virtù della rete di Erlic in avvio, trova il punto del pareggio al quarto minuto di recupero grazie a Lapadula, con gli ospiti ridotti in dieci da poco passata l'ora di gioco, e quello del definitivo successo al 9', con Pavoletti. I sardi volano fuori dalla zona retrocessione, con tredici punti, i neroverdi rimangono bloccati a quota quindici.