LIVE Primavera - Lecce-Torino 1-0 - Finisce cosìTUTTO mercato WEB
per Torinogranata.it

LIVE Primavera - Lecce-Torino 1-0 - Finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce qui, vince il Lecce.
48' OCCASIONE TORO! Padula servito da un rimpallo solo davanti al portiere si divora in modo incredibile il pareggio.
46' Toro incapace di reagire.
44' Il Lecce conquista un tiro dalla bandierina. Quattro di recupero.
42' GOL LECCE! Contropiede del Lecce che mette palla in mezzo, regalo di Dellavalle che serve a Burnete che realizza il vantaggio.
41' Allontana la difesa e riparte Antolini ma si porta la palla fuori. Poi recuperano i granata che ripartono, Yilmaz trattiene l'uomo e prende il giallo.
40' Dal lato opposto ancora Yilmaz, trova una deviazione in corner.
39' Dell'Aquila al limite punta l'uomo poi cade, per l'arbitro è tutto regolare.
38' Nel Lecce entra Samek per Minerva.
37' Yilmaz va direttamente in porta, non fa paura ad Abati che lascia scorrere sul fondo.
36' Punizione per il Lecce che può provare uno schema in area.
34' Cambi nel Toro: Perciun per Bianay Balcot e Padula per Gabellini.
32' Cross per il Lecce dalla sinistra, allontana di testa la retroguardia.
30' OCCASIONE TORO! Longoni fa tutto da solo, entra in area dalla destra, calcia potenza sul primo palo, blocca in due tempi il portiere avversario.
28' Si è di nuovo spenta l'avanzata del Toro, e con l'uscita di Ciammaglichella sembra anche peggiorata la situazione.
26' Nel Toro esce Ciammaglichella, dentro Antolini. Il granata uscito non ha preso bene il cambio.
24' Nuovo momento favorevole per i padroni di casa, altro tiro ancora preda di Abati, ma il Lecce tira troppo in porta.
23' Punizione per il Lecce, palla messa in mezzo, Pascalau di testa la gira verso la porta, ma è debole e centrale.
22' Nel Lecce esce Russo, dentro Pacia.
21' Dall'altra parte in area McJannet, favorito da un rimpallo, calcia verso la porta ma mette alto. Giallo per Longoni sulla ripartenza.
20' Contropiede di Della Vecchia che prova a puntare quattro o cinque giocatori, lo ferma l'ultimo.
18' Dell'Aquila al limite prova a saltare tutti, viene però fermato. Poi Longoni ha spazio da fuori, ma il tiro è centrale.
16' OCCASIONE TORO! Nonostante la posizione difficile, Dell'Aquila direttamente in porta, respinge di pugno in tuffo il portiere avversario.
15' Bianay Balcot salta l'uomo che lo stende, punizione al limite dell'area ma da posizione laterale, e ammonizione per Esposito.
14 OCCASIONE TORO! Sulla battuta mischia in area, Marchioro da due passi con il colpo di tacco, il portiere sulla linea salva il tiro troppo debole.
13' Incursione di Marchioro che conquista un tiro dalla bandierina.
12' Gran palla di Gabellini per Della Vecchia che però sbaglia il passaggio di ritorno.
10' Toro in netta difficoltà adesso. Entra Longoni per Acar.
8' OCCASIONE LECCE! Sbaglia ancora il Toro, Yilmaz si trova solo davanti ad Abati che esce alla disperata, per fortuna l'attaccante calcia malissimo a lato.
7' Ancora al traversone il Lecce, rinvia la difesa del Toro.
5' Prova a farsi rivedere il Toro davanti, traversone di Bianay Balcot totalmente sballato.
3' Nuova battuta, allontana la difesa, ma il Toro non riesce a ripartire e il Lecce rimane in possesso della palla.
2' OCCASIONE LECCE! Mischia in area, palla che viene girata in porta, Abati si lancia sul palo e mette ancora in corner.
1' Marchioro nel tentativo di rinviare svirgola verso la porta, Abati di pugno mette in corner.
Riprende la sfida, risultato ancora fermo sullo 0-0. Non ci sono stati cambi nell'intervallo.

Tornano in campo le due squadre per disputare la ripresa.

PRIMO TEMPO
Palla messa in mezzo, allontana la difesa e finisce il primo tempo.
46' Fallo di Pascalau su Gabellini, giallo.
45' Un minuto di recupero.
43' Finale di tempo con i giallorossi che spingono.
41' Il Toro non riesce ad imporsi sul Lecce.
38' Gabellini alza il gomito e rischia grosso, arriva solo il giallo ma ha davvero rischiato troppo per la reazione.
36' Questa volta di prova McJannet, due metri oltre la traversa.
34' Tentativo dalla distanza di Winkelmann, non fa paura ad Abati.
33' Dellavalle allunga dalla difesa per Ciammaglichella, esce al limite dell'area il portiere ad agguantare la sfera.
32' Acar mette in mezzo, la difesa allontana in fallo laterale.
31' Punizione per il Toro e prima ammonizione della gara, con Minerva che trattiene Dell'Aquila.
30' Non la reazione, fino a qui, che ci si sarebbe aspettati dal Toro dopo l'ultimo periodo.
27' Dell'Aquila in mezzo per l'inserimento di Della Vecchia, bella idea ma esecuzione leggermente troppo lunga.
26' Punizione dalla trequarti per il Lecce, battuta direttamente tra le mani di Abati.
24' Lecce molto ben messo in campo, si vede la mano di Coppitelli.
21' Dell'Aquila in area punta Addo, tunnel ma il difensore si mette davanti e gli copre lo specchio facendo valere il fisico.
18' OCCASIONE TORO! Acar servito al limite dell'area, finta il tiro, si sposta e calcia, ma l'avversario rimane attento e stoppa la conclusione.
15' Bianay Balcot da fuori, colpisce in pieno un avversario.
14' Mischia in area sbrogliata dalla difesa.
13' Conquista un corner il Torino che prova a farsi rivedere davanti.
12' OCCASIONE LECCE! Palla messa in mezzo da sinistra basso, Daka al volo mette alto da ottima posizione.
10' OCCASIONE LECCE! Erroraccio della difesa granata che serve palla a McJannet solo davanti a Abati che in scivolata lo anticipa al limite rischiando tantissimo. L'arbitro però valuta regolare l'intervento.
8' Dell'Aquila in dribbling entra in area, cade a contrasto con l'uomo, tutto regolare per l'arbitro.
7' Esce male il portiere che però agevola la ripartenza del Lecce, prontamente sventata.
6' OCCASIONE TORO! Ciammaglichella semina il panico, palla a Dell'Aquila che salta l'uomo, rientra e calcia sul primo palo, grande risposta del portiere in corner.
4' Yilmaz da lontano ha spazio per calciare, altissimo.
2' Inizio propositivo per il Toro, ma senza nulla da segnalare in termini di occasioni.
Comincia in questo momento la sfida, primo pallone mosso dal Torino.

Entrano in campo le due formazioni per disputare la gara.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della gara Primavera tra Lecce e Torino.

LECCE-TORINO 1-0 (0-0)
MARCATORI
: st 43' Burnete.
LECCE: Borbei, Addo, Pascalau, McJannet, Burnete, Yilmaz, Winkelmann, Daka, Minerva (39' st Samek), Russo (23' st Pacia), Esposito. A disposizione: Lampinen-Skaug, Leone, Casciano, Agrimi, Davis, Basaric, Helm, Jemo, Vescan-Kodor. Allenatore: Coppitelli.
TORINO: Abati, Bianay Balcot (35' st Perciun), Acar (11' st Longoni), Dell’Aquila, Ciammaglichella (27' st Antolini), Silva, Mendes, Dellavalle, Gabellini (35' st Padula), Dalla Vecchia, Marchioro. A disposizione: Brezzo, Bellocci, Casali, Ruszel, Mullen, Keita, Magui. Allenatore: Scurto.
ARBITRO: Gangi di Enna.
NOTE: ammoniti Minerva, Gabellini, Esposito, Pascalau, Longoni, Yilmaz. Recupero 1', 4'.