Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
domenica 3 marzo 2024, 17:04Risultati classifiche
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Cade l'Empoli di Nicola, pari tra Frosinone e Lecce

E' finita l'imbattibilità dell'Empoli di Nicola, che oggi ha perso in casa contro il Cagliari. Gol di Jankto nella ripresa, al 69', mentre era stato annullata una rete dei padroni di casa di Cacace.

Frosinone-Lecce è invece finita 1-1, dopo l'iniziale vantaggio dei ciociari ci ha pensato un'autorete di Cerofolini al 61' a pareggiare i conti.