Lecce-Inter 0-4, Lautaro risponde subito a VlahovicTUTTO mercato WEB
domenica 25 febbraio 2024, 19:59Risultati classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Lecce-Inter 0-4, Lautaro risponde subito a Vlahovic

La Juve chiama e l'Inter risponde subito, liquidando con un nettissimo 4-0 il Lecce in Salento. Primo tempo in controllo, nonostante i diversi cambi operati da Simone Inzaghi, deciso dalla rete in scivolata di Lautaro Martinez. Ad inizio ripresa la sorpresa, con l'arbitro Doveri sostituito dal quarto uomo Baroni per un problema fisico. Ma sono bastati poco più di 10 minuti per chiudere i conti con Frattesi e ancora con Lautaro servito dallo stesso ex Sassuolo. Infine De Vrij di testa su angolo ha dato la veste definitiva al punteggio.