Trenta minuti per Arnor Sigurdsson nel 2-2 dell'Islanda con la Macedonia
lunedì 6 settembre 2021, 09:00Notizie
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

Arnor Sigurdsson del Venezia in campo per mezz'ora nel match tra Islanda e Macedonia del Nord valido per le qualificazioni ai Mondiali 2022.

Rimasto a guardare nella sconfitta dell'Islanda contro la Romania per 0-2, stavolta Arnor Sigurdsson ha giocato uno spezzone da trenta minuti nel match pareggiato dagli isolani per 2-2 contro la Macedonia del Nord. La squadra del ct Vidarsson è andata sotto di due reti, trovando il gol al 78' con Bjarnason e all'84' con Gudjohnsen per un pareggio che sembrava insperato.

Situazione comunque complicata per l'Islanda nel Gruppo J delle qualificazioni ai prossimi Mondiali in Qatar del 2022.