RELIVE SERIE B - Virtus Entella-Venezia (0-2), i Leoni battono la capolista!
martedì 24 settembre 2019, 20:30Primo Piano
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

90'+4 FINISCE QUI

90'+3 SCHENETTI!! Forse l'ultimo brivido della partita, Schenetti calcia di potenza a giro, palla che sfiora la traversa!

90+3 Sgroppata di De Luca, palla in mezzo, Lezzerini in tuffo manda fuori.

90'+1 De Luca arriva su un pallone in area e a tu per tu con Lezzerini prova a batterlo, ma il diagonale non centra nemmeno l'esterno della rete.

90' Quattro minuti di recupero.

88' Ora l'Entella le prova tutte per cercare di accorciare, ma l'Entella fatica a costruire azioni da gol.

84' Dionisi prende palla e la ributta in campo. Ammonito.

81' COPPOLARO GRAZIATO DALL'ARBTIRO!! Coppolaro, già ammonito per un fallo su Felicioli, entra duro su un avversario centrando solo le gambe, Robilotta non estrae il secondo giallo che sarebbe stato sacrosanto!

79' Pellizzer tenta di rifilare un pestone a Maleh che reagisce dandogli un buffetto sul braccio, l'arbitro vede quello che vuole ed estrae il rosso!

78' ROSSO PER MALEH! DECISIONE ASSURDA DI ROBILOTTA!!

77' CAPELLO!! Bocalon vola in contropiede, cross a rimorchio, Capello a botta sicura ma Chiosa si immola e salva.

76' Cross sul primo palo preso da Sala, tiro di controbalzo, ma la palla finisce di molto fuori dai pali.

75' Molto confusa la Virtus Entella, che vede assottigliarsi il tempo per riacciuffare il match, senza produrre occasioni ficcanti.

72' CAMBIO VIRTUS ENTELLA: esce Morra, entra Giuseppe De Luca

71' Continua a spingere l'Entella, Morra scappa sulla fascia e mette in mezzo, nulla da fare.

68' CAMBIO VENEZIA: esce Ceccaroni coi crampi, entra Felicioli

67' Penetrazione dell'Entella sulla destra, palla in mezzo, salva la difesa del Venezia.

65' MONTALTO!! Tiro dell'ex Ternana che mette in difficoltà Contini, sulla seconda palla il portiere stende poi Capello, per l'arbitro è tutto regolare.

62' DOPPIO CAMBIO ENTELLA: entrano Eramo e Mancosu, escono De Luca e Toscano.

60' Gran palla di Zuculini filtrante, Bocalon salta il suo marcatore, salta il portiere e in diagonale insacca il raddoppio!

60' BOOOOOOOOOOOOOCAGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!!!! IL VENEZIA TROVA IL DOPPIO VANTAGGIO IN CASA DELLA CAPOLISTA!!

59' Maleh interviene su Paolucci, chiede il giallo il giocatore di casa e viene accontentato.

58' Contrasto Cremonesi De Luca, il ligure protesta molto, ma per Robilotta non c'è nulla.

57' CAMBIO VENEZIA: esce Vacca, entra Zuculini

56' Vacca giù per crampi, non ce la fa più l'ex Parma.

54' CAMBIO VENEZIA: esce Lollo, entra Maleh

53' CECCARONI SALVA TUTTO!! Schenetti salta Fiordaliso e anche Lezzerini, palla in mezzo per De Luca, ma Ceccaroni spazza la porta facendo da secondo portiere!

49' Meglio il Venezia in avvio di ripresa che sta cercando di tenere il vantaggio.

45' Si riparte!

INTERVALLO

45' Un minuto di recupero.

42' De Luca impegna Lezzerini, ma viene pescato in fuorigioco!

39' Schenetti salta ancora una volta Ceccaroni, affronta i centrali, ma Fiordilino ripiega e fa sbucciare il tiro a Schenetti.

37' Vacca prova a lanciare Bocalon fermato dalla Virtus Entella, un po' isolato ora il numero 24 arancioneroverde.

35' Cross di Fiordilino che calcia malissimo e lo fa diventare quasi un pallonetto, palla fuori.

33' Morra mette in mezzo, Lezzerini blocca.

31' Ceccaroni si fa prendere di nuovo di infiliata, Leoni che si salvano, Toscano ammonito per fallo tattico, è il secondo ammonito insieme a Fiordilino.

29' Venezia che ora cerca di alzarsi un po' dopo qualche minuto di sofferenza, su calcio d'angolo Capello va di testa ma non riesce a indirizzare in porta.

26' Soddisfatto ora Boscaglia, mentre Dionisi inizia ad avere qualche preoccupazione.

25' De Luca prova il colpo di testa, ma non ci arriva.

24' Spingono i liguri, rendendosi ora pericolosi su angolo, Venezia che attende la chance giusta per ripartire.

20' SCHENETTI CENTRA LA TRAVERSA!! STAVA PER ESULTARE LO STADIO! Bella palla di Coppolaro per Schenetti sulla destra, gran diagonale di potenza che sbatte sulla traversa e va fuori! Venezia salvo per miracolo!

19' Tante le proteste di Boscaglia, che non vede la solita Virtus Entella.

18' Morra bravo a mettere per terra il marcatore e a trovare il tiro a giro, palla distante dall'incrocio dei pali. La Virtus Entella reagisce allo svantaggio iniziale.

17' NIZZETTO!! Bomba su punizione che sibila poco oltre il secondo palo!!

13' Ripartenza del Venezia che manda Bocalon in velocità verso la porta. Contini in uscita riesce a disturbare la conclusione dell'attaccante mandando il pallone in angolo.

12' Tentativo dell'Entella con Schenetti che dalla distanza prova a sorprendere Lezzerini. Il pallone si spegne sul fondo.

10' Si vede l'Entella dalle parti di Lezzerini. Sarà calcio d'angolo per il padroni di casa.

7' BOCALON!! Si destreggia in area e scarica un bolide che non va di molto oltre il secondo palo!

6' Il Venezia insiste in avanti guadagnando una rimessa con le mani dalle parti del calcio d'angolo.

3' Sulla battuta di Ceccaroni, in piena area Montalto controlla e passa all'indietro per Capello che liberissimo può calciare di prima intenzione trafiggendo Contini.

2' CAPELLO LA SBLOCCA SUBITO!!!

0' Partiti!

In campo con il 4-3-1-2 la formazione di casa, che affida le chiavi dell’attacco a Morra e De Luca, supportati sulla trequarti da Schenetti, ma anche il centrocampo subisce una buona rivoluzione. Sul fronte lagunare, Dionisi si schiera con modulo speculare, con Bocalon-Montalto titolari in avanti e Capello in loro aiuto.
Le formazioni ufficiali:

Entella (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala; Toscano, Paolucci, Nizzetto; Schenetti; Morra, De Luca.
Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Ceccaroni; Lollo, Vacca, Fiordilino; Capello; Bocalon, Montalto.

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Veneza, valido per la quinta giornata della Serie B e test ravvicinato dopo il pareggio dello Stirpe contro il Frosinone.