tmw / venezia / Primo Piano
LIVE SERIE A1 - Reyer-Cantù (76-46)"La Reyer Torna alla vittoria, si riscatta e risponde alle critiche" fine della partita
domenica 13 ottobre 2019, 16:30Primo Piano
di Alberto Bison
per Tuttoveneziasport.it

una partita senza storia condotta sin dal primo minuto dalla Reyer che  con il passare dei minuti ha legittimato sia il risultato, sia la prestazione. A dire la verità Cantù è apparsa una squadra nettamente inferiore sia alla Reyer ma anche alle avversarie con cui la Reyer ha giocato in precedenza.

Grandissima prestazione dell' Umana Reyer Venezia che risponde alle critiche che erano arrivate in un inizio di stagione poco esaltante, ricordo che la Reyer viene da 4 sconfitte consecutive e un gioco poco esaltante.

anche Casarin realizza i suoi primi 2 punti stagionali. nel mezzo tra i canestri di Pellegrino e Casarin erano arrivati 4 punti consecutivi Cantù

Pellegrino realizza i suoi primi 2 punti con la maglia della Reyer

De Raffaele ha chiesto aggressività ai nuovi entrati Casarin e Pellegrino, infatti sono loro a spendere i falli in questo momento. Cantù realizza 1/2 dalla lunetta

altri 2 punti di Cantù. Ora Cantù va in lunetta ma li sbaglia entrambi

due punti realizzati da Cantù al quale però risponde il solito Tonut da tre punti ora la Reyer conduce vantaggio di 28 punti

ora De Raffaele comincia a  fare un po di turnover entrano Casarin e Pellegrino

Tonut realizza altri 2 punti in penetrazione, Tonut sta diventando un fattore nel 4 quarto

ancora Reyer che sembra aver aver liberato la testa, arrivano altri due canestri da due punti realizzati da Filloy e Daye

grandissima stoppata di Watt che stoppa un tiratore da tre punti e poi cede il pallone a Tonut che si era catapultato dall'altra parte e ne aggiunge altri due al suo tabellino

Tonut realizza altri 2 punti per la Reyer allo scadere dell'ultimo canestro, Tonut penetra agilmente nell'area di Cantù e poi dalla media distanza realizza il canestro allo scadre

Cantù realizza altri 2 punti, ma subisce l'immediata risposta della Reyer che realizza 2 punti con Stefano Tonut

Stefano Tonut realizza 2 punti in favore della Reyer, che proprio in questo momento realizza altri 2 punti con Austin Daye/2 dalla lunetta per Cantù

Reyer che realizza anche 2/3 dalla lunetta con Chappell che subisce fallo su tentativo di tiro da tre punti

parziale di terzo quarto sul  10-2 in favore della Reyer, parziale appena chiuso da Cantù con 2 punti

Bramos realizza 2 punti e amplia il parziale aperto in favore della Reyer che ora conduce con un +19

Vidmar realizza 2 punti

Chappell realizza subito altri 2 punti mini parziale di 4-0 adesso in favore della Reyer che sta continuando a martellare in attacco. La difesa si conferma sempre punto di forza

sul primo possesso la Reyer realizza subito 2 punti con Austin Daye

tripla di Ariel Filloy che realizza all'ultimo secondo del secondo quarto e chiude così un ottima prima parte di partita da parte dei lagunari. ovviamente il canestro viene esaltato dal boato del popolo Reyerino che anche questo pomeriggio ha affollato in massa il Palasport Taliercio.

ottima azione difensiva della Reyer che sul possesso offensivo realizza con Chappell, 2 punti, e subisce il fallo che però non sfrutta sbagliando il tiro libero

realizza 2 Vidmar per la Reyer che risponde ad altri 2 punti di Cantù momento buono per Cantù che esce splendidamente dal timeout con un parziale di 6-0. parziale che però viene immediatamente chiuso dalla Reyer grazie alla Tripla di Filloy

timeout Cantù

Filloy realizza 2 punti su un ribaltamento di campo

Cantù realizza altri due punti dalla lunetta per fallo commesso da Watt, e sul possesso successivo Cantù realizza con Clark

Simoni realizza 1/2 dalla lunetta per Cantù e sul possesso successivo la Reyer risponde subito con Watt che ne segna altri 2. ottimo inizio di secondo quarto per Mitchell Watt che sta letteralmente trascinando i suoi

la Reyer risponde al mini parziale di Cantù con 2 punti realizzati da Mitchell Watt in penetrazione, Watt batte fisicamente il suo avversario

momento di difficoltà della Reyer che sta subendo un parziale aperto di 4-0 in favore di Cantù

Cantù realizza i primi 2 punti sul primo possesso del terzo quarto con Clark

Austin Daye subisce fallo su azione di tiro e dalla lunetta fa percorso netto 2/2 per lui

Cantù realizza altri 2 punti ma la Reyer risponde subito con grande intensità, un Super Chappel realizza altri 2 punti e sul possesso successivo realizza anche Austin Daye in schiacciata

Wilson per Cantu realizza 2/2 dalla lunetta

Bramos realizza la sua prima tripla di serata dopo una gran circolazione di palla della Reyer che lo libera dal suo angol

Austin Daye realizza 2 punti in contropiede su palla rubata in difesa

Chappel realizza due punti dalla media distanza e sul possesso successivo Umana sempre Chappell realizza da tre punti

Cantù accorcia le distanze con Wilson che realizza una tripla aperta, da segnale il primo errore difensivo della Reyer nella partita che lascia colpevolmente solo Wilson

Austin Daye penetra di fisico nell'area di Cantù e realizza da 2 punti, possesso successivo di Cantù produce 2 punti ma subito Austin Daye realizza una bomba da tre punti

tiro con errore della Reyer, ma sul ribaltamento successivo anche Cantù non riesce a trasformare

primo possesso Reyer e canestro di Vidmar da 2 punti che si appoggiandosi al canestro, successivamente grande difesa della Reyer che recupera il pallone

quintetto di partenza dell'umana Reyer Venezia: Stone, Bramos, Daye, Vidmar, Chappell  all. Walter De Raffele

2 minuti alla palla a due

Buon pomeriggio a tutti da Alberto Bison Din questo momento stimo ascoltando l'inno d' italia

opo quattro sconfitte di fila tra campionato ed Eurocup tutta la Reyer, De Raffaele in primis, vuole tornare alla vittoria. Contro Kuban e il Partizan sono arrivati complimenti, ma sempre inciampi sono stati. Il coach dunque ha richiamato tutti all'ordine, chiedendo una prestazione solida per tutti e 40 i minuti per battere Cantù e spezzare il filotto negativo.