Il sito arancioneroverde riassume l'ottava giornata
martedì 22 ottobre 2019, 16:00Focus
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

Nell’ottavo turno di Serie BKT, grazie ad un gol di Riccardo Bocalon sul finire della prima frazione di gioco, il Venezia FC ha superato la Salernitana che fino a sabato aveva sempre vinto in trasferta.
Importante vittoria in trasferta per il Cosenza, capace di imporsi a Cittadella con un perentorio 3-1 nonostante l’iniziale svantaggio, messo a segno da Vita. Nella ripresa infatti i calabresi ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Bruccini ed al gol di Baez.
Importante vittoria anche per la Juve Stabia, che tra le mura amiche supera con un rotondo 4-2 il Pordenone di mister Tesser.

I padroni di casa già al 29′ si trovavano in vantaggio per 4-1 grazie ad un primo tempo di grande fattura; ininfluente l’autogol di Calo all’85.
Vittoria esterna per lo Spezia a Pescara, nonostante l’iniziale svantaggio ad opera di Dicombo;Bartolomei e Gudjhonsen firmano il sorpasso per gli aquilotti.
Pareggio a Chiavari tra Entella e Trapani: De Luca porta in vantaggio i padroni di casa, ma Taugourdeau al 68′ ristabilisce l’equilibrio per l’1-1 finale.
Vittoria di misura per il Benevento, che in casa supera il Perugia per 1-0 grazie al gol di Armenteros al 20′.
Con un gol per tempo il Chievo supera al Bentegodi l’Ascoli per 2-0 grazie alle marcature di Meggiorini e Vignato, mentre il Crotone, prossimo avversario del Venezia FC, pareggia a Pisa per 1-1 nonostante una grande prestazione e nonostante essere passato in svantaggio a causa del gol di De Vitis; ci pensa Golemic a pareggiare per i calabresi.
Pareggio interno per l’Empoli, che passa in vantaggio con Stulac contro la Cremonese; di Soddimo il pareggio per i grigiorossi.
Nel posticipo serale infine, il Frosinone conquista la vittoria al Benito Stirpe, superano per 1-0 il Livorno con una rete su rigore di Ciano ad un minuto dalla fine.