LIVE SERIE B - Spezia-Venezia (0-1), finita, tre punti pesanti per i Leoni
venerdì 17 luglio 2020, 20:15Primo Piano
di Davide Marchiol
per Tuttoveneziasport.it

Battibecco intanto in campo a partita finita con due capannelli che si sono formati. tutto risolto abbastanza pacificamente.

90'+5 FINISCE QUI!

90' CAMBIO SPEZIA: esce Capradossi, entra Gudjhonsen

90' Cinque minuti di recupero

87' ACAMPORA! Bomba dello spezzino, vola Lezzerini per dire no

85' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: escono Longo e Lollo, entrano Monachello e Fiordaliso

84' Spezia che avvolge letteralmente il Venezia, cross per Nzola, l'arbitro ravvisa una spinta su Lakicevic e dà fallo

80' LEZZERINI! RAGUSA VICINO AL PARI! Cross ancora una volta dalla sinistra, Nzola arretra e opta per la sponda, Ragusa va al tiro in acrobazia e con una parata plastica Lezzerini disinnesca il tiro ravvicinato!

78' Sta tenendo il pallino del gioco lo Spezia, con il Venezia che si difende in cinque e toglie le idee ai bianconeri

74' NZOLA! Cross dalla sinistra, Nzola sovrasta Ceccaroni, ma il colpo di testa esce di una spanna

72' Ammonito anche Maggiore

71' Passa a tre dietro il Venezia, con i due esterni pronti a ripiegare

70' CAMBIO VENEZIA: esce Capello, entra Marino

69' CAMBIO SPEZIA: esce Mora ed entra Maggiore

67' Ci prova con i lanci dalle retrovie il Venezia, Capello ha una palla interessante in area piccola, ma Scuffet in uscita è attento

65' Ha spazio lungo la corsia destra Bartolomei per Nzola sul secondo palo, l'ex attaccante del Trapani non colpisce benissimo e viene murato in corner dall'intervento di Ceccaroni.

60' Prova ora a prendere le misure il Venezia, con lo Spezia che ha un piglio decisamente diverso. Ammonito intanto Firenze che ha ritardato la battuta di una punizione

57' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: escono Aramu e Vacca, entrano Suciu e Firenze

57' MORA! Botta da fuori che non è di tanto alta

54' FERRER! Sta caricando lo Spezia, botta del bianconero e Lezzerini in tuffo deve opporsi

52' RAGUSA! Azione insistita dello Spezia, Ferrer con una bella apertura serve Ragusa che calcia sul primo palo, Lezzerini oppone bene il corpo

49' Acampora prova la botta da fuori, palla in curva

48' Troppa foga per Maleh che dopo un intervento finisce addirittura col cadere dentro la panchina dello Spezia. Nessuna conseguenza fortunatamente

45' Parte il secondo tempo

Venezia sopra di uno, partita apertissima, con i Leoni che stanno dando qualcosina di più. Lo Spezia nel finale ha iniziato a risalire la corrente. Molti dubbi su un'entrata molto pericolosa di Mora che l'arbitro neanche considera come fallosa. Mora lo ricordiamo ha un giallo sulle spalle

45'+2 FINE PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

45' IL PALO SALVA LO SPEZIA! Tiro di Bartolomei che sembra innocuo, c'è una deviazione fortuita in area di Molinaro e la palla schizza sul palo

43' Mora sgambetta Lollo a metà campo, è giallo

41' MIRACOLO DI LEZZERINI! Traversone stavolta dalla destra Riccardi si perde Nzola che tocca appena, Lakicevic si perde Gyasi che di testa costringe al riflesso in controtempo per salvare il risultato!

39' Lo Spezia insiste sulla sinistra, cross stavolta di Marchizza, palla che attreversa l'aerea di rigore e viene messa in angolo da Molinaro di testa

37' NZOLA! Cross in mezzo di Mora sempre dalla sinistra, Nzola riesce a farsi spazio, ma sfiora soltanto

34' PALO DI ARAMU! Aramu calcia verso la porta e Scuffet non se l'aspettava, palo e schiena di Ferrer. Si salvano i liguri

33' Mora abbatte Lollo e punizione da posizione avanzata per i Leoni

32' Ripartenza del Venezia, Capello prova il filtrante alto per Longo, ma l'assist è impreciso

29' Incomprensione tra Mora e Marchizza e palla che torna al Venezia, per ora i Leoni sono blindati

26' Lo Spezia tiene palla e ragiona dal basso per permettere agli esterni offensivi di trovare un po' più di spazio

23' Tiro di Ragusa che diventa un assist per Gyasi, Lezzerini in uscita lo blocca, palla ancora lo spezzino, fermato per fallo sul portiere

21' Punizione di Bartolomei potente, Lezzerini va in uscita, palla che finisce fuori secondo l'arbitro con un tocco del portiere. Il corner non viene sfruttato dallo Spezia

20' Lakicevic sulla destra è in sofferenza, fallo ora del serbo su Mora

19' Marchizza con una sovrapposizione ne beffa tre, il cross viene chiuso da una difesa del Venezia in affanno in questa occasione

18' Cross di Gyasi, Riccardi spazza

16' Scuffet intuisce la traiettoria, ma il tiro è troppo alto e forte per lui

16' GOL!GOL!GOL! ARAMU NON SBAGLIA!!

15' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA! Fallo di mano di Nzola e per l'arbitro è rigore

14' CAPELLO! SCUFFET SALVA!! Azione elaborata del Venezia, con Maleh che apparecchia, Capello va al tiro dal limite, Scuffet para in tuffo

12' Marchizza trova Ragusa con un cross, colpo di testa innocuo per Lezzerini

11' LEZZERINI! Bartolomei trova la pora con la punizione, palla non troppo forte e Lezzerini distendendosi respinge

10' Gyasi con uno stop in corsa mette in grossa difficoltà Lakicevic, Riccardi arriva in velocità e abbatte l'ala avversaria. È giallo

9' CAMBIO SPEZIA: esce Mastinu, entra Ragusa

9' Non ce la fa Mastinu che ha chiesto il cambio, si prepara Ragusa

7' Lancio lungo per Longo, Capradossi fa la guardia ruvidamente ma regolarmente

5' Mastinu a terra per un colpo preso da Molinaro, servono i sanitari

3' Fa girare con calma la sfera il Venezia, lo Spezia è in posizione d'attesa. Vacca prova un tiro deviato per il primo calcio d'angolo, che non ha sviluppi

0' Partiti

Ancora una volta mister Dionisi spiazza con le sue scelte iniziali. Fuori capitan Modolo, resta a guardare ancora Casale mentre fa il suo esordio in questa ripresa Riccardi, con Molinaro che torna subito in campo dopo la sublussazione. Nessuna sorpresa in mezzo, dietro le punte torna Aramu.

Spezia 4-3-3: Scuffet; Ferrer, Erlic, Capradossi, Marchizza; Bartolomei, Acampora, Mora; Mastinu, Nzola, Gyasi.

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Lakicevic, Riccardi, Ceccaroni, Molinaro; Maleh, Vacca, Lollo; Aramu; Capello, Longo.

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport dal vostro Davide Marchiol. Il pareggio contro il Pescara tiene il Venezia nel pieno della zona bollente, in uno scontro diretto deciso in negativo dall'espulsione di Caligara e il gol in fuorigioco (non ravvisato) di Zappa. Ora c'è una sfida sulla carta impossibile, contro uno Spezia che corre per insidiare il Crotone secondo. Un testa coda che si preannuncia caldissimo.