tmw / venezia / Primo Piano
LIVE SERIE A1 - Reyer-Brindisi (75-67) Esordio vincente per la Reyer che al Taliercio batte Brindisi
domenica 27 settembre 2020, 19:45Primo Piano
di Alberto Bison
per Tuttoveneziasport.it

Prima metà di gara poco entusiasmante con errori offensivi, in qualche caso anche gravi. Nel terzo quarto la partita cambia, Venezia sembra molto più concentrata e convinta del proprio gioco. Brindisi sembra inizialmente reisce a tenere il passo della squadra lagunare, ma nella seconda parte della terza frazione di gioco la Reyer, guidata da uno scatenato Tonut, riesce a portarsi in vantaggio fino al +14 a soli dieci minuti dal termine del match. Nell'ultimo quarto del match la squadra di coach Walter De Raffaele riesce a controllare il match, ma a soli due minuti dal termine Brindisi sembra poter riaprire la partita grazie a due triple di Harris e Bell rientra pericolosamente a -6. De Raffaele chiama time-out e richiama la sua squadra che rialza il ritmo e sigilla la vittoria.

Tonut subisce il fallo di Bell e va in lunetta dove realizza 2/2 e chiude il match

Tripla sbagliata da Brindisi, palla recuperata da Daye che lancia De Nicolao per 2 punti facili facili

Bell realizza 3 punti d l'ottima azione Brindisina

Zanelli dalla lunetta realizza 2/2 e riporta Brindisi a -9

Sul contropiede Casarin viene costretto al fallo da Zanelli che andrà in lunetta

Tonut prova la penetrazione, ma non riesce a realizzare

Harrison non si arrende, realizza 2 punti e subisce il fallo di Mazzola, completa il gioco 2+1 e Brindisi torna a -11

Bellissimo arresto e tiro dalla media distanza di Casarin che realizza i primi 2 punti personali della partita

Gaspardo sfida Casarin e velocemente realizza 2 punti

Watt subisce Il fallo di Udom su tentativo di penetrazione. Dalla lunetta 0/2 per Watt

Watt subisce il fallo di Gaspardo e dalla lunetta realizza 2/2

Bell realizza 2 punti con arresto e tiro dalla media distanza, prova a scuotere la sua squadra per tentare un recupero disperato

Udom recupera il rimbalzo sul tiro di Zanelli e velocemente realizza 2 punti

Daye risponde subito con 3 punti per il nuovo +14 Reyerino

Udom trova la Tripla in apertura di quarto quarto

Tonut cambia passo e realizza 2 punti con appoggio al tabellone che scavalca la difesa del suo marcatore

Daye subisce fallo e dalla lunetta realizza 2/2

Zanelli subisce il fallo di Stone ma dalla lunetta trova solo 1/2

Palla persa di Brindisi,Venezia vola nella metà campo offensiva, Tonut riceve il pallone sotto canestro e serve Bramos che dal vertice basso realizza 3 punti

Bramos salva il possesso orogranata, parte in penetrazione sotto canestro, serve Daye che da oltre l'arco spara e segna 3 punti

Willis risponde al Break orogranata con due triple consecutive

Bramos riceve da Tonut, spara da oltre l'arco e realizza 3 punti

Tonut realizza 2 punti dopo la penetrazione si arresta dai quattro metri e segna 2 punti

Perkins parte in penetrazione subisce fallo e riesce a realizzare 2 punti n grande stile, dalla lunetta realizza il libero supplementare

Willis recupera il rimbalzo e realizza 2 in schiacciata volante

Watt si fa trovare pronto sotto canestro,ricevere il pallone e schiaccia 2 punti dentro al canestro, subisce anche fallo e realizza il libero supplementare

Fotu realizza altri 2 punti con un semigancio da centro area

Fotu prende posizione vicino a canestro, riceve il pallone e realizza 2 punti in semigancio

Willys realizza 2 punti con un ottimo tiro da centro area

Harrison realizza 2/2 dalla lunetta dopo il fallo subito

Thompson dopo l'ottima penetrazione si arresta a contro area e realizza 2 punti con l'aiuto della tabella

Krubally subisce fallo, va in lunetta ma realizza solo 1/2

Ottima circolazione di palla, Chappell riceve con spazio da oltre l'arco si arresta e spara la Tripla del +7 Reyer

Chappell realizza 3 punti con arresto e tiro di grande qualità e bellezza

Udom parte in penetrazione realizza il canestro e subisce fallo. Sbaglia il libero supplementare

Krubally recupera il rimbalzo sul tiro di Harrison e realizza 2 punti da sotto canestro

Watt riceve nuovamente sotto canestro e come una sentenza mette a referto altri 2 punti, già 9 punti per lui

Bell rompe la marcatura di Casarin e con arresto e tiro realizza 2 punti

Chappell ruba il pallone è in contropiede segna 2 punti

Casarin serve Watt sotto canestro che solo appoggia al canestro  2 punti

Watt da sotto canestro si gira e realizza 2 punti con il solito giro dorsale e conclusione di semigancio mancino

Fallo tecnico per proteste ad Austin Daye, Bell realizza il tiro libero e pareggia il match a quota 15

Daye realizza 2 punti con arresto e tiro dalla media distanza

Break Brindisino che grazie a Bell ed Harrison rimonta il piccolo svantaggio iniziale

1/2 dalla lunetta pr Watt

Brindisi ferma subito il break orogranata con 2 punti

Reyer che sembra più concentrata degli avversari e concretizza 4 punti consecutivi 2 con Tonut che realizza con arresto e tiro dalla media distanza e 2 con Stone che finalizza l'ottima azione di squadra

Bell realizza 2 punti concretizzando molto bene  lo slalom fra gli uomini in maglia orogranata

Tonut prova l'arresto e tiro dai 5 metri,  il più lesto a rimbalzo e Fotu che realizza 2 punti appoggiandosi al tabellone

Brutto avvio di partita con entrambe le formazioni che non riescono a sfruttare i possessi, anzi commettono molti errori

Watt realizza 2 punti da sotto canestro

Lo starting five orogranata: De Nicolao, Tonut, Bramos, Mazzola, Watt

Pochi minuti all'inizio del match al Taliercio, in corso la presentazione delle squadre

Buonasera a tutti da Alberto Bison e benvenuti alla diretta testuale di Reyer-Brindisi, prima partita di campionato. Gli orogranata vogliono partire col piede giusto mettendo subito due punti in cascina affrontando Brindisi al Taliercio. La banda di De Raffaele deve anche riscattare subito il primo tempo contro Milano in Supercoppa, dove la prestazione è stata discutibile.